Chez BESSON CHAUSSURES LUISANT, l’expérience ressort comme simple et fluide, avec un accueil agréable et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Beaucoup apprécient aussi de repartir avec des chaussures confortables, à des prix jugés raisonnables, dans un cadre facile d’accès.
Choix
"Magasin correct, choix diversifiés."
"Produits de qualité avec un grand choix."
"J'aime le choix"
Expérience en magasin
"J' aime le magasin"
"LE magasin est accueillant, bienachalandé et lumineux"
"Magasin très propre et lumineux"
"Accueil chaleureux"
"Bon accueil"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Accueil professionnel et sympathique Réponses rapides et précises aux renseignements demandés"
"Personnel très serviable et gentillesse au rendez vous."
"Bon accueil. Très efficace en caisse et très aimable. Rien à redire."
"Accueil parfait, gentillesse. Ma reservation a ete tres rapidement prise en compte"
"Bon accueil. Disponibilité du personnel"
"Rapide"
S. B.
S. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon produit
Y. F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTres grands choix a prix correct
S. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
N. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSi je viens chez Besson c'est pour votre gamme Laura Vita.( J'adore)
M. M.
Avis vérifiéUne fidèle habitude
G. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix
P. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiémagasin très propre - beaucoup de choix - nombreux modèles un peu d'attente en caisse mais ça passe assez vite personnel aimable
P. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
M. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéHabitude de venir dans ce magasin. Toujours satisfaite
C. L.
P. P.
Avis vérifiéTrès confortable
M. R.
Avis vérifiétres bien
M. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin où nous sommes bien accueillis, avec un grand choix de chaussures et autres articles -
L. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLorsque mes chaussures me lâchent, je trouve toujours une paire dans la partie fin de série malgré ma pointure 41! Ma fille qui fait du 43 parfois.
B. W.
6 nov. 2024
Avis vérifiéComme chaque fois que je me rend dans ce magasin, j'en ressors content et avec la joie d'avoir trouver chaussures à mes pieds.
P. G.
C. T.
23 oct. 2024
Avis vérifiésuper
F. L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéChaussures et accessoires très chers. L'accueil en magasin ainsi qu'en caisse très froid. A peine mis la CB dans le lecteur, que le client suivant est déjà collé à vous pour payer à son tour.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LUISANT
S. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, grand choix de chaussures nous reviendrons, merci !