Chez BESSON CHAUSSURES LUISANT, l’expérience ressort comme simple et fluide, avec un accueil agréable et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Beaucoup apprécient aussi de repartir avec des chaussures confortables, à des prix jugés raisonnables, dans un cadre facile d’accès.
Choix
"Magasin correct, choix diversifiés."
"Produits de qualité avec un grand choix."
"J'aime le choix"
Expérience en magasin
"J' aime le magasin"
"LE magasin est accueillant, bienachalandé et lumineux"
"Magasin très propre et lumineux"
"Accueil chaleureux"
"Bon accueil"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Accueil professionnel et sympathique Réponses rapides et précises aux renseignements demandés"
"Personnel très serviable et gentillesse au rendez vous."
"Bon accueil. Très efficace en caisse et très aimable. Rien à redire."
"Accueil parfait, gentillesse. Ma reservation a ete tres rapidement prise en compte"
"Bon accueil. Disponibilité du personnel"
"Rapide"
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe souhaitais acheter une paire de basket Skechers, mais pas de 43, il m’a été répondu : pas de réapprovisionnement car ce n’est pas la saison, autrement dit : rabats sur des bottes et shut up !!!…
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité et très grand choix.
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et large choix...
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien tenu.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSeul problème les 3 paires de chaussettes à la première utilisation au niveau du pied les fils ont lâché
Avis vérifiéimpeccable
11 nov. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs achats effectués dans cette enseigne, je suis déçu de la qualité des soit disant produits cuir ou fleur de cuir
11 nov. 2021
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années dans plusieurs magasins Besson, nous avons toujours été très bien accueillis et avons trouvé des chaussures à notre convenance..
11 nov. 2021
Avis vérifiéa peine bonjour par l'hôte de caisse ,
Réponse de BESSON CHAUSSURES LUISANT
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn large choix comme toujours
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix important, des réductions sur des modèles et des marques. Magasin propre et tres bien rangé. Personnel aimable et souriant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et choix important 😃
Avis vérifiéMagasin agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiédu choix bon rapport qualité prix
Avis vérifiéMagasin très bien
Avis vérifiéMagasin assez monotone
Avis vérifiéPersonnelle accueillant
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du produit
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore Besson chaussures, on y trouve toujours son bonheur