L’établissement BESSON à Saint-Égrève offre un large choix de produits, de bonne qualité, avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients expriment une grande satisfaction et apprécient la diversité des modèles proposés.
Fella B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours très bon accueil le responsable est très sympathique et disponible Besson St Égrève.
Martine G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe chausse du 41 et pour une femme le choix est très restreint. Je ne trouve pas de belles chaussures à cette taille. Dommage
Francoise B.
9 avr. 2026
Avis vérifiémagasin très propre personnel agrèable
Annie B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéIl y a du choix et des prix accessibles
Huguette C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème avec Besson
Nadine C.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures à mon goût dans lesquelles je me sens bien, en cuir originales. Et à un prix toit à fait raisonnable.
Monique D.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Chantale B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Magasin très bien rangé et choix important.
Roselyne G.
23 mars 2026
Avis vérifiéje suis une fidèle cliente . J'achète mes chaussures exclusivement chez BESSON
Anita S.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, beaucoup de choix et personnel très agréable et sympathique.
Francois R.
23 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire Très bon accueil
Sylvie B.
Avis vérifiésatisfaite comme d'habitude
Dolores Z.
23 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire, jusqu'à aujourd'hui.
Francoise O.
23 mars 2026
Avis vérifiéChoix et produits correspondants à ma recherche
Renee D.
23 mars 2026
Avis vérifiéFidèle cliente de votre enseigne, je recommande tout particulièrement le magasin de St Egrève, le personnel est très accueillant, de bons conseils et toujours à l'écoute. Le magasin est très agréable, les articles sont présentés avec raffinement et propose un choix considérable. Donc magasin à recommander sans hésiter !!! Cordialement
Nathalie C.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours acheter chez Besson, large gamme de produits, a tous les prix, en cuir, excellent rapport qualité/prix
Marie christine T.
22 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Elisabeth F.
22 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable Personnel souriant et à l’écoute
Christian A.
21 mars 2026