L'établissement Besson Chaussures à Saint-Egrève se distingue par la qualité et la diversité de ses chaussures, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la propreté et l'agencement agréable du magasin, qui incite à y revenir régulièrement.
Michele L.
Corinne C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix, l'accueil est agréable
Steve H.
Avis vérifiéTop ce magasin
Halime H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil très accueillant
Marie-Chantal V.
Nelly V.
Avis vérifiéTrès belle botte
Abdelkrim K.
Avis vérifiéToujours fidel et toujours satisfait. Merci Besson Chaussures
Marie france P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et renseigné et surtout suivi de games
Abderrahmane B.
Avis vérifiéVous êtes top
Jessica L.
Avis vérifiéTT TBIEN xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Charlette D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de mes achats.
Katline G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Accueil chaleureux, magasin clair et très ordonné. Malheureusement de moins en moins de chaussures en cuir mais je doute que le magasin puisse y remédier.
Sylvie F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéA chaque fois que nous y sommes allés le magasin était propre et rangé
Isabelle ou patrick G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé en magasin tout ce que je voulais. Accueil sympathique du vendeur en caisse.
Catherine S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCommande sur internet car plus la pointure et surtout pas le même prix en magazin beaucoup plus cher Commande sur internet reçu produit en magazin j ai du payer des frais. Dommage
Michelle G.
Benedicte W.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRavie du choix et de la qualité des chaussures choisies. Un excellent accueil en magasin St Egreve.
Gisele M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe connais depuis longtemps toujours satisfaite
Marie-France M.
30 janv. 2026
Avis vérifiédommage pas assez de reduction lors de notre passage en caisse pour moi merci
Angele A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours très agréable dans ce magasin de Saint Egrève, un choix varié, une qualité des produits satisfaisante.