Chez BESSON CHAUSSURES SAINT-EGREVE, l’établissement laisse surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un accueil jugé chaleureux et des rayons bien agencés. Les clients y trouvent souvent rapidement des chaussures adaptées, avec une sensation de confort qui revient dans plusieurs retours.
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agence et propose un choix varié de chaussures à des prix raisonnables."
"Bon accueil et magasin très convivial"
"Accueil poli et sympathique, magasin propre, bien rangé, beaucoup de choix."
"Toujours bien accueilli"
"Beau magasin spacieux et le personnel toujours agréable."
"Très bon accueil"
Choix
"Accueil trés chaleureux, beaucoup de choix à différents prix, rayons bien aménagés, qualité des produits."
"Cliente convaincue par le choix et prix"
"J'achète presque toutes mes chaussures chez Besson, je trouve toujours de belles chaussures en 41 et il y a le choix."
"magasin très bien rangé et personnel très accueillant je recommande"
"Équipe sympa accueillante et polie, produits de qualité"
"Le magasin est très bien tenu et l'équipe est très professionnelle"
"Rapide et efficace"
"Bonne expérience,rien à dire .La vendeuse a l’écoute et disponible."
"Responsable a l'écoute des clients et très sympathique. Je ne vais que dans ce magasin"
Dorothee M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne enseigne!
Cristiane C.
Avis vérifiéExcellente
Jean paul R.
Josephine B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix très bien
Marie-France M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéj'achete plusieurs fois par an mes chaussures chez Besson, j'aimerai un peu plus d reduction. merci
Florence B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéFlâner dans les allées est agréable, choix important, varié et bonne qualité.
Martine A.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel très aimable
Aline N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIl est très difficile de trouver la pointure pour mon mari 40 . Quelques que soit le type de chaussures .
Henriette B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon commerce et le gérant sympathique.
Jihane T.
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix femme en 40/41, prix attractif
Halima M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, merci pour l'accueil
Juliette C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, efficace simple bon accueil
Liliane P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité à un prix très abordable
Michelle G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrop de modèles qui se ressemblent, le choix est donc trop long.....
Muriel F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéL' Accueil au magasin de St égrève toujours très agréable avec une écoute et des conseils justes. Merci à l'équipe depuis de nombreuses années.
Mariejeanne R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que les chaussures " sympa " ou un peu hors du commun soient en synthétique. Très peu de 36.
Francoise D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLorsqu'on a besoin de conseils , il ne faut pas venir dans ce magasin. On vous dit de chercher seuls..ou on ne sait pas.. Il serait agréable aux personnes handicapées de trouver des chaussures pour pieds sensibles, de grande taille et regroupées au même endroit. MERCI!
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-EGREVE
Elisabeth P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats
Christine D.
Nacima B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin agréable. Une grande variété de produits. Un rapport qualité/prix très souvent intéressant.