L'établissement Besson à Migné-Auxances est apprécié pour son accueil, la qualité de ses chaussures et un large choix, même pour les grandes pointures. Le magasin est bien agencé et offre des promotions intéressantes.
7 mars 2023
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
7 mars 2023
Avis vérifiégrand choix de modèles pour toute la famille, pour toutes les bourses, sans oublier les super promotions dont il faut profiter.
7 mars 2023
Avis vérifiéAucun soucis, nous avons eu une vendeuse très agréable.
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Rangement facilitant les recherches de produits Personnel agréable
Avis vérifiéEN REGLE GENERALE LES CHAUSSURES TAILLE GRAND
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et agréable, choix varié, je recommande.
Avis vérifiétres bien
23 févr. 2023
Avis vérifiéBISSON, réponds toujours à mes besoins
13 févr. 2023
Avis vérifiéRein à redire bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéManque de personnel dans les rayons mais choix ok
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéOk à Besson
13 févr. 2023
Avis vérifiéManque modèles dans lesquels on pourrait enlever la semelle pour adapter une semelle orthopédique.
13 févr. 2023
Avis vérifiémagasin ou j'ai l'habitude d'aller donc pas de problème
Avis vérifiéTrés bonne
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin sympathique. Personnel également.
Avis vérifiétrès bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéj'aime avoir la liberté de choisir, d'essayer et prendre mon temps. Chez Besson je retrouve ses qualités. quatilées
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant, grande diversité de modèles
13 févr. 2023
Avis vérifiéCe magasin me semble tellement familier, je sais d'avance qu' au travers du choix qu'il propose, j'y trouverai forcément mon bonheur … et ça c'est ENORME. Et l'accueil est agréable, ça fait du bien.