BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
Agnes B.
4 mars 2026
Avis vérifiéChaussure de très bonne qualité
Veronique R.
4 mars 2026
Avis vérifiéC'est très bien
Béatrice P.
3 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Choix intéressant Ravie de les achats.
Florence C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLe choix en boutique m'a semblé moins large que d'habitude. Peut être parce que nous étions en période post soldes. Quoi qu'il en soit, j'apprécie toujours trouver des modèles en cuir fabriqués en Europe, mon choix s'est d'ailleurs arrêté à nouveau sur un modèle fabriqué au Portugal.
Sylvie O.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Florence H.
23 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai acheté des chaussure pierre cardin et le talon s'affaisse
Olivier M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix en magasin mais pas assez pour les hommes
Zohra B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Malgré la fin des séries. Fin des soldes oblige.
Patricia L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat, Besson est mon magasin de chaussures préféré, merci à vous 🙏
Mathilde L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil agréable et les produits sont de très bonne qualité.
David C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Gabrielle D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis une cliente ancienne
Hanan Z.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPeu de choix pour les filles en taille 35 sinon l'accueil, le magasin et le choix côté femme est parfait
Marie noelle R.
Avis vérifiéProduits soldes intéressants
Stéphanie P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéC'est toujours parfait.
Julia L.
Avis vérifiéTrês bon prui
Salim B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis un client fidèle depuis 15 ans, je trouve toujours chaussures à mes pieds .
Nicole C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours contente acheter mes achats chez Besson. Toujours chaussures de qualité
Valerie D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéToujours une grande variété par rapport à la concurrence et en cuir.
Nina T.
Avis vérifiéBeaucoup de choix