Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
5 juin 2022
Avis vérifiéhabitués de ce magasin depuis de nombreuses années
5 juin 2022
Avis vérifiéje ne trouve pas cela normal que vous ne remboursiez pas
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Pour votre information, nous confions nos magasins à des gérants mandataires indépendants qui, dans le cadre de leur société, ont toute autonomie dans la gestion commerciale du magasin dont ils ont la responsabilité, notamment en ce qui concerne les retours d'articles. Maryline Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHAUSSURES ET A TOUS LES PRIX
21 mai 2022
Avis vérifiéJe viens de découvrir vos magasins, Coignieres plus ancien et Rambouillet plus récent, beau, lumineux et très bien agencé. Très bonne impression et produits européens de bonne qualité. Je pensais que votre chaîne de magasins était moins bien. Parfait, continuez à avoir de bons produits en cuir. Et que tout soit bien rangé avec du personnel agréable et à l’écoute du client. Cordlt.
21 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime les chaussures commercialisées par Besson
21 mai 2022
Avis vérifiéPrix de plus en plus élevés pour des modèles basics
21 mai 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des achats faits en magasin. Toutefois, les chaussures que j'avais repérées sur le site n'étaient pas en magasin. Dommage. J'ai pris une autre paire
21 mai 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir, j'y trouve régulière ce qu il me faut
17 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
15 mai 2022
Avis vérifiéIl y a toujours beaucoup de choix. C'est très plaisant.
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès grand choix à des prix attractifs
Avis vérifiéCorrecte
14 mai 2022
Avis vérifiéaprès avoir acheté des chaussures trop petites, j'ai voulu être remboursé (modèle ne se faisant pas en taille supérieure), cela a été refusé. Un avoir (à durée limitée) m'a été imposé. Innaceptable.
Avis vérifiéinteressante, choix large
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé, produits chers pas trop de qualité.
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéAucun problème. Satisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéProduits variés et de plusieurs couleurs Certaines marques suivis d une année sur l autre Les Bons d achat limités dans le temps : c est dommage car ne permettent pas de profiter de son avantage client , c est frustrant
11 mai 2022
Avis vérifiéIls sont des bons qualité des bons pris