BESSON CHAUSSURES COIGNIERES séduit par un établissement propre, bien agencé et facile à parcourir, avec des rayons bien remplis et des vendeurs présents sans être insistants. Les clients y trouvent rapidement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance accueillante et fluide.
Choix
"Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Choix intéressants. Je reviendrais. Je recommande"
"rapport qualité prix bien, dèu choix et chaussures venant pour la plupart d'europe"
"Très bon accueil et beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Depuis que je connais Besson, j’achète mes chaussures que dans ce magasin"
"Magasin très propre, rayons bien garnis, produits mis en valeur, personnel de caisse très sympathique."
"magasin propre ,bien range personnel agréable. Large choix pour les chaussures"
"Très bon accueil"
"Bien agencé.. Personnel avenant. Prix attractifs.."
"C’était ma première visite et les personnes en rayon sont très agréables, accueillantes et souriantes Je reviendrai certainement"
"La Qualité des chaussures sont bonnes. Les prix corrects. La caissière est très agreable"
"Personnel très serviable et accueillant Bon emplacement Du choix"
"Magasin agréable, bien achalandé et personnel accueillant"
"Bien accueilli, personnel très disponible et sympathique"
"Le personnel très accueillant"
"Personnel accueillant"
18 nov. 2022
Avis vérifiéoui oui
4 nov. 2022
Avis vérifiéUn magasin complet avec une grande gamme de prix.
Avis vérifiéEXCELLENTE
3 nov. 2022
Avis vérifiépas suffisamment de petites tailles (35 femme et 39 homme) quelques fois du mal à trouver un vendeur.
Avis vérifiéMagasin fouilli
Réponse de BESSON CHAUSSURES COIGNIERES
Avis vérifiéRien à redire
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité de chaussures durables
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson pour la qualité et la solidité.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé propre mais c'est la première fois que l'on me propose la carte Besson. Peut être car l'achat était de plus de 110€
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et geste commercial du vendeur alors que la chaussure était endommagée
19 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien magasin en ordre
19 oct. 2022
Avis vérifiéPeu de choix mais le modèle convient très bien.
18 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable. Grand choix. Personnel adorable. Ne changez rien Merci
18 oct. 2022
Avis vérifiéToujours contente de mes achats sur site
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe vis à la reunion et je viens une fois par an en métropole je ramène toujours quelques chaussures chez moi
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'espace entres les rayons, la diversité des produits ainsi que l'accès des différents prix en fonction des moyens de chacun.
17 oct. 2022
Avis vérifiéExperience agréable. rien à dire