Besson Chaussures Coignières propose un excellent choix de produits avec un personnel accueillant et de bonnes promotions, garantissant une expérience agréable et des chaussures de qualité.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien beaucoup choix produit
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite comme d habitude
23 avr. 2022
Avis vérifiéles produits sont tres bien exposes et facilement repérables
Avis vérifiéJamais déçu
23 avr. 2022
Avis vérifiéAchat correspondant à mes attentes aussi au niveau prix que du modèle
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéLe seule problème, pas assez de chaussures conforts et le prix est excessif.
23 avr. 2022
Avis vérifiéC est mon unique magasin et je trouve toujours ' chaussure à mon pied" dans les sélections Besson
23 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé chaussure à mon pied mai je trouve beaucoup de prix élevés très chers pour les petits budget 🥴
Avis vérifiéMagasin peu accueillant
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite en tout
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie Besson pour le choix des modèles et les prix accessibles. Mais je n'ai pas compris pourquoi le rayon femmes était reparti de chaque côté de l'allee centrale 🤔
23 avr. 2022
Avis vérifiéVendeuse attentive et serviable
Avis vérifiéQualité prix excellent
23 avr. 2022
Avis vérifiéBons produits ,grand choix ,personnel sympathique.
21 avr. 2022
Avis vérifiéUne bonne expérience : j'ai trouvé ce que je cherchais
5 avr. 2022
Avis vérifiéC'est sympa et je reviendrai
5 avr. 2022
Avis vérifiéDéambulation tranquille dans le magzdin
Avis vérifiébien
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé les baskets que je voulais