L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Catherine L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie au magasin de Royan. Vendeuse disponible et à l'écoute.
Didier G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper satisfait, choix , qualité et prix
Sylvie C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLe sondage est un peu trop proche de l'achat pour qualifier la qualité. Sinon le magasin est très agréable,on ne sent pas étouffer et bien rangé .
Michelle B.
Avis vérifiéSatisfaction
Cecile F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai perdu ma montre en essayant des chaussures et l’équipe a été très sympa pour m’aider à la chercher. Merci beaucoup même si je ne l’ai pas retrouvée…! 🥹👍❤️
Catherine B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin d'accès facile. Grand choix et bon accueil
Catherine L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable , informations pertinentes, conseils avisés
Dominique V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe connais Besson chaussures depuis une vingtaine d'années (à Créteil), et depuis ce magasin a toujours été mon fournisseur principal.
Annick R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ' ai trouvé exactement les bottines que je cherchais à un prix très raisonnable grâce aux soldes
Arthur C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait du magasin de Royan..Personnel symphatique..Trés grand choix
Hélène B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents produits et beaucoup de choix.
Chantal C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Jeanick R.
Avis vérifiéMerci de modifier mon prénom comme suit : JANICK au lieu de JEANICK
Liliane C.
Avis vérifiésatisfaite
Simone T.
9 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix Et pour toutes bourses
Josiane B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéproduits qualitatifs à des prix corrects
Marie claude D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéun grand choix avec une bonne qualité
Christine M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable, un grand bonjour à haute voix de la jeune femme, ventes privées mais je savais ce que je voulais.
Genevieve R.
Avis vérifiésite connu