L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
Avis vérifiéRapport qualité /prix intéressant
6 août 2022
Avis vérifiéPas trop de choix
6 août 2022
Avis vérifiéPas de vendeurs dans le magasins malgré plusieurs visites, uniquement 2 personnes en caisse
Avis vérifiéMAGASIN DE ROYAN TRES SPACIEUX, C EST AGREABLE
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil, choix... Tout est parfait
Avis vérifiéTres bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéma maman étant handicapée, j'ai pu lui essayer ses chaussures dans la voiture
Avis vérifiéPositive
Avis vérifiéProblème de réaménagement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Elise Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé, mais avec peine, sandale à mon pued
Avis vérifiéBon accueil
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ’avais regardé des chaussures sur le site internet avant de venir. Mais je ne les pas trouvées et les promos dans le magasin étaient moins intéressantes que sur le site. Malgré cela je suis satisfaite de mon achat . Mes chaussures sont très confortables même si mon budget initial était inférieur au prix que j’ai payé finalement.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables,et le personnel est sympathique.
27 juil. 2022
Avis vérifiéCela reste des produits chers
27 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu et très agréable et bien répondu a ma demande