L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours du choix, articles de qualité
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix je trouve toujours ce que je cherche ...
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours énormément de choix et prix abordable à tout revenu Articles de maroquinerie et sacs à main à la mode Felicitations pour la réorganisation du magasin Continuez .
Avis vérifiéSuper
24 févr. 2022
Avis vérifiéTous les styles et qualités : chacun trouve chaussure à son pied !
22 févr. 2022
Avis vérifiéContent de mes chaussures
22 févr. 2022
Avis vérifiéBon choix personnel à l écoute
22 févr. 2022
Avis vérifiéQue dire, un assez bon choix de produits de bonne qualité Un accueil très discret et du personnel aimable
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande BESSON chaussures on y trouve des produits de qualité à un prix raisonnable. Je n'ai jamais été déçue et le personnel tout à fait compétent.
22 févr. 2022
Avis vérifiéMon achat correspond à ce que je recherchais.
22 févr. 2022
Avis vérifiéBon choix, satisfaite de mes achats.
21 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix de la qualité et de belles affaires pendant les soldes
21 févr. 2022
Avis vérifiétrès bel espace du choix de la qualite
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe regrette que le magasin soit alors pendant les soldes et hors soldes constamment en agencement avec des étagères vides ,des changements de place des produits toute les semaines , du personnel quasi inexistant pour le client sauf à l'encaissement
Réponse de besson-chaussures.com
21 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté 2 paires de chaussure en cuir les sont très peu confortable
Avis vérifiéParfait RAS
17 févr. 2022
Avis vérifiéun bon choix et des chaussures à mon pied
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé.
17 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin pour tout le monde parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiétoujours de super marques