L'établissement Besson Chaussures à Royan bénéficie d'une excellente diversité de choix, allant des modèles variés à des prix abordables. L'accueil y est chaleureux, et le magasin est bien agencé, ce qui permet une agréable expérience de shopping.
15 juin 2021
Avis vérifiéOk. Le récipient du gel hydro alcoolique à l'entrée n'était pas propre, le verseur était souillé.
15 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
15 juin 2021
Avis vérifiéUn accès facile à la boutique, un parking aisé donne déjà un attrait. Le choix varié pour tous m'incite à revenir lorsque j'en ai besoin et en toutes saisons.
Avis vérifiéTrès bon magasin
15 juin 2021
Avis vérifiéJe passe régulièrement au magasin et je ressorts rarement sans achat.
15 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
13 juin 2021
Avis vérifiéA mon goût, pas assez de chaussures intérieures cuir ou tissu ou les deux
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès mitigé sur l'accueil
Avis vérifiéToujours satisfaite
13 juin 2021
Avis vérifiéTres satisfaite.merci de votre acceuil
13 juin 2021
Avis vérifiéTout me plait dans ce magasin c est pour cela que j y achète toutes mes chaussures
13 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité des chaussures n’est pas au rendez vous
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
Avis vérifiéRAS.
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et clair! Accueil courtois .
12 juin 2021
Avis vérifiéje me chausse chez Besson depuis des années et il y en a pour toutes les bourses c'est très bien il faut continuer
11 juin 2021
Avis vérifiéDu choix et des prix corrects.
Avis vérifiécorrecte
11 juin 2021
Avis vérifiérien à dire tout est impeccable
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin où il y a beaucoup de choix et où je trouver toujours ce que je cherche facilement
Avis vérifiéSATISFAISANT