L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
Dominique S.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin Ferme avant l'heure 😬
Sylviane L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin Magasin "en lire service" : on se promène, on choisit, on essaye et si besoin il y a quelqu'un pour nous renseigner et nous aider. Et le sourire en plus. J'ai troué des chaussures qui me convienent parfaitement
Daniel Y.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTous les magasins besson ne se ressemblent pas. Celui de Bouliac est mieux que d'autres. Plus de choix.
Thomas D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix et des tarifs abordables pour toutes les bourses
Gerard G.
8 avr. 2025
Avis vérifiémagasin très agréable avec un personnel tout aussi agréable
Martine R.
5 avr. 2025
Avis vérifiéProduits bien variés et accueil caissiere au top
Viviane F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis une habituée de ces magasins, très satisfaite.
Anne-Marie L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je reviens chez Besson régulièrement. Mais je trouve qu'il n'y a pas trop de choix au niveau des escarpins
Maryse D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix est restreint et il manque beaucoup de pointures. Quant à l'accueil il est absent . La personne à la caisse a été en dessous de tout: il a fallu répéter 6 fois notre nom et l'épeler et elle n'arrivait pas à suivre! Digne d'une enfant de CP et je sais de quoi je parle! ensuite ma carte bleue ne fonctionnait pas et ce n'est qu'après qu'elle m'a dit qu'il y avait des problèmes avec le terminal de carte bleue! Lamentable et aucune excuse.. on se demande même si elle savait parler français!
Catherine M.
Eva B.
19 mars 2025
Françoise D.
18 mars 2025
Avis vérifiéLarge choix et les produits sont mis en valeur
Catherine T.
14 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, pas mal de choix, il manque souvent les tailles les plus courantes ou au contraire la taille 40 ou 41 pour femme
Sylvie B.
12 mars 2025
Avis vérifiéJe suis perturbée par le manque de professionnalisme de vos vendeurs vendeuse, trop jeune et manque d'expérience et trop souvent laisser seul dans le magasin, prenez du personnel avec de l'expérience, ce n'est ce qui manque, 9 fois sur dix ils ne savent pas répondre à nos questions ❓️.
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie C.
11 mars 2025
Avis vérifiéÀ chaque passage dans votre magasin je trouve toujours un ou deux modèles que j achète.