Chez BESSON CHAUSSURES BOULIAC, l’établissement donne une impression de parcours simple et fluide, avec un accueil jugé agréable et un choix qui permet de trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients décrivent aussi une expérience pratique, notamment quand la bonne pointure est recherchée ou qu’une paire est choisie en soldes.
Choix
"Une bonne accessibilité au magasin, un choix divers d'articles, un personnel ouvert, accueillant, merci."
"Qualité prix choix magasin spacieux très bien agencé"
"Beaucoup de choix prix abordables"
Expérience en magasin
"Très satisfaite de ce magasin"
"Mon magasin depuis des années"
"Magasin agréable, facile d'accès, large chaix de produits, rapport qualité/prix."
"Du choix, des prix justes, des conseillers courtois et disponibles"
"Très bon accueil. Magasin très agréable par sa configuration"
"Un accueil toujours souriant, des vendeurs à l’écoute. Je recommande"
"Le Responsable pris le temps de m’aider à trouver la bonne pointure et de commander la paire . Merci"
"Très bon conseil, vendeurs très professionnels . Je recommande"
"Service clients très agréable et à l'écoute, satisfaite"
"Disponibilité du personnel. J'ai demandé que l'on me réserve un achat sur internet ne pouvant me déplacer que plus tard, pas de problème"
"Accueil bienveillant tres professionnel très disponible"
"Le personnel très agréable très bien renseigné avec le sourire un magasin très bien 👍"
Marlene B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéMa pointure étant 35 ou 36 suivant le modèle. Pas assez de pointure en 35 pour moi bonne journée
Catherine O.
9 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de ce magasin, jamais déçu. Le choix, l'organisation, le rangement et les prix intéressants me font revenir dès que besoin.
Isabelle B.
8 juil. 2025
Avis vérifiétout a été parfait
Catherine G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéChoix des chaussures et des pointures
Michel L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver une chaussure dont j'avais besoin rapidement.
Sandrine D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé Choix et prix selon les budgets Personnel sympathique
Claire G.
5 juil. 2025
Dominique P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et professionnelle
Jean yvon V.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé par internet ,j'ai essayé, payé et je suis parti avec les chaussures impeccable .Salutations
Audrey M.
30 juin 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé les prix ont cependant beaucoup augmenté rare de trouver des paires de chaussure en dessous de 30€ , Besson était plus abordable avant j'ai acheté 3 paires, je sais que je vais les garder un moment mais même avec une paire en promo j'en ai eu pour 121€ La qualité reste au rendez-vous les vendeurs sont très gentils et serviables
Samuel A.
29 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement se que je cherchais
Bruno V.
Avis vérifiéAucun problème chez Besson
Jean pierre S.
29 juin 2025
Avis vérifiéJe chausse du 40 et cette pointure était quasiment absente lors de mon passage.
Fernand C.
28 juin 2025
Avis vérifiéPas assez de personnel
Marie-Claude B.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin que je fréquente depuis plusieurs années et dont je suis totalement satisfaite.
Brigitte L.
Bernadette D.
Avis vérifiéContente
Marie-Claire L.
18 juin 2025
Avis vérifiéaccueil et service très compétent Merci au personnel