L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
Marie claude S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMécontente du Service après vente. Remise en rayon d'un sac défectueux
Annie D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et conseils.
Patricia T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin de Bouliac très désordonné Plusieurs stagiaires en caisse à ne rien faire !
Marta F.
10 févr. 2025
Avis vérifiémon nom étant cliente était disparu de votre système informatique; je n'ai pas bénéficier des points à l'achat
Jamal A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de nos achats chez Besson . Accueil toujours au top
Agnes B.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Christiane P.
Isabelle C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin vaste et rangé.
Daniele F.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Murielle A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonne qualité prix
Anne-Marie L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIl fut un temps Besson avait un choix varié de chaussures alliant confort et féminité.
Mariana S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est les meilleur mais ,le personnel de fois dû casier ils y a une vitesses « tranquille pas vite « (magasin bouliac)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Hafiza K.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin et en période de soldes c'est très intéressant. Je suis très contente pour mes deux paires de chaussures.
Pierrette R.
3 févr. 2025
Avis vérifiémagasin bien organisé personnels agréable produits de bonne qualité
Maryse B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du sac que j'ai acheté
Isabelle B.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Corinne R.
2 févr. 2025
Avis vérifiémon magasin de chaussure préféré
Alban G.
2 févr. 2025
Caroline E.
31 janv. 2025
Avis vérifiéL'effort fait pour afficher les pointures, on cherche pas inutilement !
Evelyne G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDifficile de choisir lorsque les chaussures préférées se trouvent sur site et non en magasin et que les pointures sont différentes selon le produit
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures