L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
21 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, merci
21 juin 2024
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma visite à Besson et de l'achat de 3 paires de chaussures d'été avec lesquelles je marche très bien
Avis vérifiéTRES BIEN
14 juin 2024
Avis vérifiéBon choix et rapport qualité prix
14 juin 2024
Avis vérifiéBon choix, des produits à des prix abordables. La personne à la caisse est très agréable.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe préférai l’ancien agencement pour trouver les articles notamment de confort. Sinon bon accueil et bel espace facile pour se déplacer avec une personne en fauteuil.
14 juin 2024
Avis vérifiéC'est mon magasin de chaussures.je trouve toujours ce qu'il me faut.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai découvert besson lors de mon voyage du côté de Lyon en 2003, et quand j’ai déménagé en Gironde, j’ai eu de la chance de m’installer pas loin de besson Bouliac et cliente depuis 2015, des chaussures de qualité, un accueil super agréable de la part des vendeurs et vendeuses, et de bon conseil, je recommande vivement besson, je le recommande aussi à mon entourage.
14 juin 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas de personnel dans les rayons pour nous renseigner
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
4 juin 2024
Avis vérifiéBof ! aucun coup de cœur
4 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaisante, bonne présentation du magasin et du choix
Avis vérifiéBon accueil Magasin agréable ,grand choix
4 juin 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas votre magasin Je le trouve très bien
4 juin 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mon achat.
4 juin 2024
Avis vérifiéEnormément de choix pour toutes les bourses ... rien à redire, c'est parfait !
4 juin 2024
Avis vérifiéJe privilégie les chaussures tout cuire et confort , marque portugaise. Bon rapport qualité prix