L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
6 févr. 2024
Avis vérifiéToujours au top
3 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse et agréable en tte circonstance
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit et qualité
2 févr. 2024
Avis vérifiéAchat correspondant
2 févr. 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver un vendeur entre midi et deux heure
Réponse de besson-chaussures.com
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
1 févr. 2024
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré
30 janv. 2024
Avis vérifiéToujours ravie d'aller dans ce magasin le responsable Jamel et ces filles sont très courtoise et sont de très bonne vendeuses ♥️🙏
30 janv. 2024
Avis vérifiéFidèle au magasin Besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéBonne qualité. Du choix et prix abordables.
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiéQuelques jolies soldes Bien appréciées
Avis vérifiéHabituée
Avis vérifiéras.
Avis vérifiébeaucoup de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiémagasin pas très loin de mon domicile. on peut circuler très facilement à l'intérieur. beaucoup de choix, mais pas toujours de petites pointures. il faut vite se décider, dommage
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
29 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité à un prix raisonnable. Le délai d'expédition est respecté🙂
29 janv. 2024
Avis vérifiéÉtant client dans votre magasin depuis plusieurs années je recommande votre magasin à toutes personnes que je rencontre et rencontrer 20sur 20
Avis vérifiétrès satisfait