BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
Valerie M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables
Marie-Chantal L.
30 déc. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de nos achats
Marie lise M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSeul magasin où je trouve chaussures à mes pieds 🥰
Lydie C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin de Saran agréable à parcourir car bien agencé les rayons suffisamment espacés pour ne pas se gêner ! J ai plaisir à m y rendre
Jean claude F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéun choix important de bonne qualité
Corinne F.
Avis vérifiéBonne
Monique G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix d'articles de qualités, bonne accueil.
Michèle Q.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCliente depuis bien longtemps, je suis (toujours) satisfaite
Sabine L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCaissière trés agréable.
Philippe R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel aimable, compétent et à l'écoute.
Denis L.
Brigitte P.
Avis vérifiéSatisfaite
Murielle B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix, de belles et solides chaussures, du nouveau régulièrement, je recommande les yeux fermés
Danielle M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et prix intéressants
Veronique B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPremière visite, beaucoup de choix et à tout prix
Agathe V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours envie de revenir pour d'autres achats et contente et surprise de bénéficier d'une remise dès le premier achat et de l'offre de bienvenue .
Denis B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéGrâce a ma carte de fidélité je profite des réductions et je peux me faire plaisir
Patrick C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe sérieuse et produits de qualité.