L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
29 mars 2024
Avis vérifiéJ ai pris des chaussettes en taille 35.. 38 ma pointure mais ils sont trop grande
29 mars 2024
Avis vérifiéje suis une femme et je suis satisfaite de mon achat.mapointure est 34 35 j arrive a trouve du 35 qui taille petit mais le choix est minime dommage que la taille 35 soit rare
Avis vérifiéToujours un agréable acceuil magasin très bien tenu 8
29 mars 2024
Avis vérifiéDommage pas beaucoup de chaussures en petites tailles
Avis vérifiéCaissière très agréable,
28 mars 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil quelque soit la vendeuse.
26 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils .satisfaits de nos achats mais pas encore utilisés
26 mars 2024
Avis vérifiéA réception de l'info sur mon mobile et après visite sur internet, je suis allée à Besson Saran 45 car très difficile de trouver chaussure pointure 33 pour une femme adulte.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSatisfaite.
26 mars 2024
Avis vérifiéPeu de choix en chaussure enfant fille (pointures 22-23).
24 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et sympathique, magasin propre et bien rangé, et tres grand choix de chaussures. Les chaussures choisies sont confortzbles et bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéBon accueil
23 mars 2024
Avis vérifiéExtrêmement déçue, PUB 20€ remboursés si on rapporte sac ou chaussures, mais ATTENTION bien lire entre ligne, 10€ pour 50 achetés ET 20€ pour 80 achetés ! Donc on s'en apercout au moment de payer. Quand au choix et qualité, rien à dire. Sur le plan commercial, cest juste moyen ☹️ Du coup, j'ai dépensé plus que je ne voulais ....
23 mars 2024
Avis vérifiéChoix, rapidité.. des nouveautés
22 mars 2024
Avis vérifiéMoment agréable avec mon fils, beau magasin bien disposée et vendeuse à l'écoute et très aimables
22 mars 2024
Avis vérifiéManque un peu de choix dans les chaussures bébé, de bonne qualité avec renfort arrière, en tout cas bon accueil d'une vendeuse, souriante et agréable
22 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite des produits et de l'accueil. Magasin agréable
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix de gamme important Conseillere disponible et à l ecoute
Avis vérifiéSatisfaisant