L'établissement Besson Chaussures à Brest propose un très grand choix de produits de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le personnel serviable, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Sylviane C.
6 mai 2025
Avis vérifiéAssez satisfaite
Christian B.
3 mai 2025
Avis vérifiéAmabilité, disponibilité, compétence des personnes rencontrées.
Morgane B.
Gladys G.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon choix d'un sac à main pas trop grand pour profiter de découvrir beaucoup d'endroits car je pars en vacances.
Delphine M.
Avis vérifiéParfaite
Christine L.
Avis vérifiéTrop TOP
Viviane B.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé l article qui me fallait
Francoise L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéChaussures très confortables et d'excellente qualité
Annie Q.
Avis vérifiébeau magazin
Fabienne C.
Avis vérifiéTrès satisfaite 👍😃
Lucile G.
Avis vérifiéR A S
Marie D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéle magasin de brest kergaradec est mon magasin de chaussures habituel
René B.
Avis vérifiéFinition correcte.
Carole B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et prix intéressants
Anne L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJour férié. Personnel très agréable . Accompagne le client qui cherche un rayon spécifique . Personnel très actif pour leur aménagement de rayons . Bravo et merci
Yolande Q.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un modèle qui me convient parfaitement à tout point de vue . Forme , matériaux, confort ! L'excellence Portugaise !
Michele G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéManque de propositions pour pieds difficiles.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BREST
Daniel S.
Avis vérifiébien
Florence C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix d'articles est correcte mais il manque beaucoup de pointure en rayon.
Jeannine U.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnable