L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès très peu de choix pour des chaussures garçons en taille 36. Le rayon était tout petit, pas de chaussures d’hiver en cuir. J’ai dû me rabattre sur un achat sur internet…
19 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et de l'accueil
18 oct. 2022
Avis vérifiéÀ part 2 vendeuses notamment une toute petite jeune parfaites . À la caisse, ceci dit pas très agréable et commerçante.
18 oct. 2022
Avis vérifiéMon mari avait acheté des Mustang, qui n'ont pas tenu 18 mois! Il a donc opté pour des chaussures cuir, en espérant qu'elles tiennent plus longtemps !
18 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et surtout tellement de choix,c'est TOP!!!
17 oct. 2022
Avis vérifiéIl manque des basket tendances, beige, marron.paillettes
17 oct. 2022
Avis vérifiéPeu pour jeune garçon
Avis vérifiébien , rapide
Avis vérifiéTrès bien.
17 oct. 2022
Avis vérifiéUn espace d'essayage est aménagé au milieu du magasin, avec des miroirs. Mais les clients doivent transporter leur boite sur place eux mêmes : pas de chariot, pas de panier pour aider.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeaucoup de choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe connais le magasin depuis quelques années et j'ai toujours été satisfaite.
17 oct. 2022
Avis vérifiéGrand choix dans le magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ’adorece magasin. Il est accueillant. Le personnel est très serviable et sympathique aussi. Ne changer rien
17 oct. 2022
Avis vérifiébonne chaussures, et accueil sympa :)
Avis vérifiéBonne expérience.
4 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel respectueux mais distant. Accueil en caisse froid, manque d'apathie et de convivialité.
4 oct. 2022
Avis vérifiéle magasin tres bien beaucoup de choix .mais pas assez de renseignement .manque de personne pour conseiller
28 sept. 2022
Avis vérifiéUn très grand choix de modèle et de style. Un bon rapport qualité prix. Je recommande Besson chaussures.
27 sept. 2022
Avis vérifiéPlusieurs modèles et du stock