L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et d excellente qualité
27 sept. 2022
Avis vérifiécorrespond à mes besoins
Avis vérifiémagasin agréable-conseils pratiques-
27 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant et confortable pour l essayage des chaussures
25 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien
25 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite en prenant 100 % cuir. Merci
23 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable mais peu de conseil
22 sept. 2022
Avis vérifiéA chaque achat, je suis satisfaite par l amabilité du personnel, la propreté du magasin👍👍..
21 sept. 2022
Avis vérifiéAssez satisfaite Juste dérangée de rentrer dans la magasin voir trois vendeuses discuter entre elles et voir une cliente entrain d attendre depuis un moment a la caisse qu on s occupe d elle ...
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai l'habitude et je n'ai jamais été déçue
20 sept. 2022
Avis vérifiéJamais déçue grâce au grand choix proposé dans tous les rayons
16 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent ! Bon accueil, de nombreux choix de chaussures, autres...De bons conseils. Bon rapport qualité prix ! Je recommande !
15 sept. 2022
Avis vérifiéIl n'y a pas un grand choix de chaussures (ville) pour jeune homme, mais j'ai trouvé mon bonheur
14 sept. 2022
Avis vérifiéOn arrive la plupart du temps à trouver chaussure à son pied
Avis vérifiéMERCI
Avis vérifiéToujours parfait
14 sept. 2022
Avis vérifiéPlutôt déçue de la qualité des modèles de chaussures d'hiver, j;'ai toutefois trouvé des chaussons chauds assez sympa ; par contre je regrette de ne pas avoir vérifié mon ticket de caisse sur place car sur les 2 articles achetés 1 m'a été facturé plus cher que le prix en rayon et que l'étiquette collé sur l'article, plutôt contrariant et décevant
Avis vérifiéComme toujours.
14 sept. 2022
Avis vérifiéAchat de nu-pieds septembre, choix limité mais pas étonnant en phase de rentrée