L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du personnel très compétant
Avis vérifiéBelles chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéRas je suis satisfaite
Avis vérifiéChoix énorme....
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite sinon je ne serai pas cliente
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et agréable, magasin propre et bien rangé
9 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix. M fille de 9 1/2 fait du 36 et il n'y a pas de chaussures fille/junior en cette taille. Il faut passer chez la femme et c'est pas forcément le même genre ni évidemment le meme prix ! Un peu décevant du coup!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter notre site internet en complément pour retrouver nos références disponibles dans votre pointure https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébien
9 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. On y trouve ce que l'on cherche. Merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeau magasin mais on du mal e trouve ce que l'on veut et un peu cher
Avis vérifiéChoix qualité mais pas ma pointure en rayon sur 2 coups de coeur
9 déc. 2021
Avis vérifiésatisfaisante continuer les offres promotionnelles .
Avis vérifiéSatisfaisante.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéaucun problème depuis l'ouverture du magasin
Avis vérifiéTrès bien, sympathique
Avis vérifiéTrès contente