BESSON CHAUSSURES BREST séduit par son accueil souriant et par la facilité à trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients décrivent un établissement où les conseils sont utiles, l’ambiance agréable et le passage en caisse fluide, avec une impression de revenir sans hésitation.
Choix
"Magasin agréable on ressort.generalement satisfait beaucoup de choix"
"Choix, magasin vaste et bien organisé. Solutions proposées en caisse. Excellent accueil Merci"
"Grand magasin avec beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé et propre."
"RAS Magasin bien achalander"
"Quand je viens dans ce magasin ,je trouve tout ce qu'il faut . Je ressors avec au moins 2 paires de chaussures,parfois ,4.. Les jeunes vendeuses…"
Quand je viens dans ce magasin ,je trouve tout ce qu'il faut . Je ressors avec au moins 2 paires de chaussures,parfois ,4.. Les jeunes vendeuses sont tres acceuillantes.
"Rapide et accueil parfait"
"Très bon accueil. Hôtesse de caisse Très sympathique"
"Personnel sympathique. Un peu plus de choix pour ce que je recherchais aurait été bien."
"La vendeuse a été super pour me conseiller et avec le sourire"
"Bonne expérience, et des vendeuses à l'écoute qui m'ont aidée à retrouver mon étui à lunettes contenant ma clé de voiture."
"Accueil et très professionnel"
"Personnel très à l'écoute, aimable et souriant"
"Accueil agréable et renseignements efficaces"
"Rapide efficace"
11 mai 2022
Avis vérifiéOui très bon choix ,pour tous les goûts et pour tous budgets
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 mai 2022
Avis vérifiéBjr, je suis cliente depuis des années mais n'ayant pas reçu mon SMS pour mon anniversaire comme les années passées je n'ai paspu bénéficier de mes 20� réduction, je le regrette. Cela n'est pas de ma faute et ds une autre enseigne ils ont fait un geste commercial, ce qui est favorable à retourner ds ce magasin.Dommage car vos produits sont de bonnes qualités. Cordialement
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, large choix
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix,il m'a fallu essayer plusieurs paires avant de me décider, celle-ci sont très confortables...
11 mai 2022
Avis vérifiéLARGE CHOIX DE CHAUSSURES. PRIX ABORDABLES, SURTOUT AU COIN DES AFFAIRES AU FOND DU MAGASIN. CONTINUER LES GENS ADORENT.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé le rayon chaussures confort femmes
Avis vérifiéBientôt
Avis vérifiécorrect
11 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix. employée à la caisse très bien.
11 mai 2022
Avis vérifiéCorrespond à ce que je recherche
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. J'y retournerais, mais peut être pas un samedi.
10 mai 2022
Avis vérifiégrand choix en magasin
26 avr. 2022
Avis vérifiéChaussures en cuir a des prix raisonnable. Magasin spacieux comprenant un large choix correspondant a tous les budgets. Je suis une cliente fidèle depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue.
26 avr. 2022
Avis vérifiégrand choix ; personnel accueillant
26 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très facile d’accès
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès déçu 3 ieme paire de Marque Besson qui ce décolle au niveau de la semelle j'épere que la prochaine sera la bonne
Avis vérifiéSuper