L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix les chaussures sont toujours très confortables
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien de particulier...
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Par contre, pointure 40 très recherchée.
Avis vérifié////
11 nov. 2021
Avis vérifiéachat nécessaire et dernier jour avant mon départ en week-end sur Paris.
11 nov. 2021
Avis vérifiéa chaque passage au magasin nous avons été séduits mon épouse et moi-même, sur l'étendue et la qualité des produits cuir (pas synthétiques), mais un petit bémol sur la qualité des semelles ?
Avis vérifiéParfait grand choix
Avis vérifiéparfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuis cliente depuis des années !
Avis vérifiéAgreable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéNickel
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai aimé, car les chaussures que je voulais pour mes enfants et moi m'ont plu sur le coup 👌😁
11 nov. 2021
Avis vérifiéachat agréable et très bon accueil. personnel disponible. parfait ........................................................................................................................................................................................
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de modèles taille 35 pour adultes
11 nov. 2021
Avis vérifiébons produits et bons prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente un grand choix de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, tous les étés je rachète 4 paires de mocassins de couleur différente, très confortable, dommage que la semelle soit si fine. Et l'hiver bottines et autre. Choix de semelles pour tous
Avis vérifiéRAS TB
11 nov. 2021
Avis vérifiéMoins de choix pour les hommes que pour les femmes
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand magasin de chaussures bien agencé. Énormément de choix avec tous les prix. Et en général c'est de la qualité !