L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
31 août 2021
Avis vérifiéSatisfait des produits BESSON Constatons tout de même une baisse des promotions
31 août 2021
Avis vérifiéJe pense que votre commerce est un self service où les clients et clientes se débrouillent seul . Très peu de vendeurs ou vendeuses nous ont dit bonjour . J’ai l’impression que vous les embauchez uniquement pour remettre les chaussures dans leurs boîtes . Seule la caissière connaît les trois expressions bonjour , au revoir et bonne journée.
31 août 2021
Avis vérifiéSuper choix, magasin propre et vendeuses à l'écoute
31 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et personnel disponible
31 août 2021
Avis vérifiéService pro et magasin avec de bons modèles, on est rarement déçus. Peut-être juste penser à étoffer un peu la partie chaussures des tout petits
28 août 2021
Avis vérifiéhôtesse de caisse peu agréable.
Avis vérifié....
27 août 2021
Avis vérifiéHors mis la caissière qui a été dérangée de notre présence... pas de formules de politesse et quand on demande des renseignements ça répond pas et marmone dans son masque. Le reste du magasin lui est propre, bonne marque et tarif non agressif.
27 août 2021
Avis vérifiéLors de ce passage j ai trouvé qu il y avait moins de choix de chaussures de bons qualité , et de petite taille : je fais un petit 35, et avant je trouvais plus de choix ! Tout le monde ne se chausse pas avec des chaussures de sport au look improbable ...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébonne présentation
27 août 2021
Avis vérifiéJe suis ravie du choix
26 août 2021
Avis vérifiéFACILE ET RAPIDE
26 août 2021
Avis vérifiéTjs satisfaite de cette enseigne
25 août 2021
Avis vérifiéChoix variés, plusieurs marques
25 août 2021
Avis vérifiéJe passe très régulièrement voir les nouveautés en magasin
25 août 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
25 août 2021
Avis vérifiéBonne accueil. Beaucoup choix et bons conseils
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bon rapport qualité-prix
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux bon rapport qualité-prix
25 août 2021
Avis vérifiéEncaissement rapide avec une personne très accueillante et souriante.