L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
Avis vérifiéTrès bon maagasin
18 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agreable, l hôtesse de caisse sympathique
18 sept. 2021
Avis vérifiéL hôtesse de caisse super
18 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et des prix !
18 sept. 2021
Avis vérifiéc est pour cela qui j'y achète mes chaussures
Avis vérifiéPromotion
18 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, il y avait encore beaucoup de choix pour les sandales et j'ai eu beaucoup de chance de trouver un article en déstockage correspondant à ce que je recherchais.
Avis vérifié,,,,
18 sept. 2021
Avis vérifiémanque de choix pour les escarpins
18 sept. 2021
Avis vérifiéDes articles variés et a des budgets intéressants. Qualité des chaussures adultes bonne, qualité des chaussures enfants, pour un garçon actif, problème régulier de scratchs et devant de la chaussure très vite abîmé. Tiens environ 2 à 3 mois en école maternelle.
18 sept. 2021
Avis vérifiéVendeurs non formés .De plus des gammes qualitatives sont supprimées sans raison
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRapidd
18 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnes agréables, disponibles, professionnelles. A recommander !!!
4 sept. 2021
Avis vérifiéChoix important, personnes agréables, professionnelles, de bon conseil.
4 sept. 2021
Avis vérifiécorrespond a mes attentes
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéJamais déçue