L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
18 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des chaussures bonnes qualitées parfait
18 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant au magasin d'Evreux,chaussures de qualité mais assez chères pour beaucoup d'entre elles.
Avis vérifiéRAS.
18 juil. 2022
Avis vérifiéJ’achète régulièrement des chaussures chez Besson , je suis très satisfaite des services rendus.Si le produit ne me convient plus , je vais l’échanger ou faire un échange sans problème
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL BEAUCOUP DE CHOIX
16 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec un très grand choix.
Avis vérifiéEssentiel
16 juil. 2022
Avis vérifiéa chaque fois j trouve mon bonheur
Avis vérifiéRien à signaler
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude
Avis vérifiébien
13 juil. 2022
Avis vérifiégrand magasin plein de d'articles. pleins d'étoiles dans les yeux. superbe magasin
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble
12 juil. 2022
Avis vérifiéBravo
12 juil. 2022
Avis vérifiétrès grand choix de chaussures
Avis vérifiétoujours très bien
28 juin 2022
Avis vérifiéLa vendeuse qui s est occupée de moi était parfaite. Elle a tout fait pour trouver les chaussures que je souhaitais, elle est restée avec moi pour les essayages et grâce à elle j ai trouvé ces sandales qui me satisfont pleinement.
28 juin 2022
Avis vérifiéJ’achète toutes mes pantoufles uniquement chez Besson : qualité exceptionnelle, robustesse, design, tout me plaît. Bravo !!
26 juin 2022
Avis vérifiéDommage que vos soldes ne soient pas plus élevés-20 ou -30