BESSON CHAUSSURES EVREUX à Évreux donne l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et où l’achat se fait sans effort. Les clients retiennent surtout un bon rapport qualité-prix, du choix et des visites qui se déroulent dans une ambiance agréable.
Choix
"bien renseigné, beaucoup de choix et bon rapport qualité prix"
"Accueil et disposition agréable Beaucoup de choix pour tous"
"Choix plus important"
Expérience en magasin
"L'accueil dans le magasin a été parfait. Personne très souriante m'a très bien renseigné."
"Belles chaussures et vendeuse agréable"
"Magasin très agréable"
"Personne très agréable et compétente"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, prix compétitifs."
"Personnel très sympa"
"Magasin avec beaucoup de choix et prix des soldes très satisfaisant Personnel à la caisse distant si l’on peu dire."
"Magasin correct et personnelles accueillant"
"Personnel souriant et professionnel, magasin agréable et choix multiples et variés."
"Bon accueil et professionnalisme de l’équipe"
"personnel très efficace et agréable"
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel très aimable, bons choix d’artivles
Avis vérifiéHôtesse très agréable
Avis vérifiéBon Rapport qualité prix
Avis vérifiéagreable
Avis vérifiéRien de spécial
6 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé que les employées à la caisse étaient limite aimables, à peine un bonjour, à peine un au revoir. L'impression de les déranger. Je trouve également dommage qu'il ne soit pas possible de payer ses achats par chèque. Je comprends bien les craintes de se retrouver avec des chèques en bois, mais tous les clients ne sont pas insolvables ou des voleurs. Devoir payer par CB un gros montant, surtout en début de mois, peut être un souci pour la suite (atteinte du plafond autorisé de paiement par CB). Merci pour votre écoute
6 déc. 2022
Avis vérifiéGénial
2 déc. 2022
Avis vérifiéDans votre liste, il manque un produit dans ceux que j'ai achetés.
Avis vérifiéGlobalement très bien
Avis vérifiéSatisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéR.A.S. Satisfaite de mon achat.
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl y avait plus de chaussures en cuir à un prix abordable, c’est la raison pour laquelle j’avais adopté Besson, mais aujourd’hui, beaucoup de chaussures de qualité moindre et pas de choix en cuir …. Dommage
Avis vérifiéR.a.s.
2 déc. 2022
Avis vérifiégrand choix de modèles et de prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin préféré de chaussures.
Avis vérifiéTres bien conseillée
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimabilité du personnel, et très bien conseillés avec le temps nécessaire pour répondre à nos questions , pas toujours évident dans certains commerces à ce jour !
Avis vérifiéTrès satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéDe nombreux modèles proposés, j'ai trouvé ce que je cherchais, je suis satisfaite !