Chez BESSON CHAUSSURES ROUEN, l’établissement est surtout apprécié pour le choix, la qualité des articles et un accueil jugé agréable. Beaucoup de clients y trouvent facilement des modèles qui leur conviennent et reviennent depuis longtemps pour une expérience simple et rassurante.
Choix
"Satisfait beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix et des prix attractifs."
"Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits…"
Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits pour la partie bébé (vraiment pas beaucoup de choix pour un bébé garçon qui porte du 23).
Expérience en magasin
"Les vendeuses sont très agréables, magasin très accueillant"
"Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup…"
Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup le rayon "coin des bonnes affaires". L'accueil est agréable.
"Magasin pour tout les budgets"
"Personnel accueillant, bon qualité/ prix"
"Accueil agréable et professionnel"
"Accueil et magasin toujours au top et beaucoup de choix 👍"
"Très bon service ; équipe à notre écoute ."
"Personnel très aimable"
"Vendeur et caissière sympathiques"
"Personnel agréable"
"Bon accueil personnel sympathique"
"Un accueil très sympathique de l'hôtesse de caisse."
22 mars 2024
Avis vérifiéVos modèles sont superbes. J adore vos choix.
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin top libre de choisir seule et grand choix et bonne qualité prix
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités mais un peu cher8
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et amabilité du personnel très grand choix de produits
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bien bon accueuil
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie et très bien renseignée. Une équipe au top. Merci de conserver votre professionnalisme et votre sourire en ces temps difficiles.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROUEN
Avis vérifiéRien à redire
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suppose que la nouvelle collection n'est pas encore arrivée ?
22 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçue, le magasin était agréable avec un très grand choix de produits
Avis vérifiésatisfa
Avis vérifiéRas !
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années, et je ne me souviens pas avoir été déçue ! Continuez comme ça !
22 mars 2024
Avis vérifiéIl y a du choix avec des prix raisonnables
9 mars 2024
Avis vérifiéJe cherchais des chaussons pour homme et femme. Un peu déçue car pas bcp de choix pour les hommes mais j'ai trouvé. Mais je n'ai pas trouvé de chaussons avec un petit talon. Choix limité en taille. Pas bien grave je reviendrai!!!
9 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix, qualité, nombreux modèles en cuir, bon accueil
9 mars 2024
Avis vérifiéUn succès : chaussures et promotions recherchées vite trouvées suivis d'un très sympathique accueil en caisse.
Avis vérifiéNickel
9 mars 2024
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme des hollaborayeur du magazin
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix. Amabilité du personnel qui est là pour vous conseiller avec gentillesse.
9 mars 2024
Avis vérifiéTres bon produits et personnel très aimable. je recommande.