L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéIl faudrait plus de modèles pour les pointures 46 notamment
Avis vérifiéSuper
11 août 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas vraiment d'accueil car à part la personne en caisse , il n'y a personne .
Avis vérifiéMagasin agréable
11 août 2023
Avis vérifiéje n ai jamais eus à me plaindre des produits achetés . c est pour cela que je suis fidèle
11 août 2023
Avis vérifiéj'achète régulièrement mes chaussures chez BESSON uniquement en cuir, les tarifs sont corrects
10 août 2023
Avis vérifiéBIEN
10 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin agréable
9 août 2023
Avis vérifiéRien a signaler
9 août 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon bonheur
27 juil. 2023
Avis vérifiéGrand de choix de chaussures mais pas toujours ma taille 40/41 dans les modèles qui le plaisent....
27 juil. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas mon premier achat, et toujours satisfaite en général. Il y en a pour tous les goûts. C'est parfait.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBel accueil, cependant..peux de choix .9
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour je vous remercie remercie infiniment besson
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai retourné une paire de chaussures défectueuse et j ai été entendu. Je suis très satisfaite des chaussures chez Besson mais parfois, il y a des défauts.
27 juil. 2023
Avis vérifiéNe supporte pas mes chaussures Geox qui me blesse les pieds 😭
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiémagasin accueillant, personnel souriant
Avis vérifiéC'est parfait.