L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
2 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et de qualité moi qui ai les pieds sensibles je n'ai jamais été déçue
25 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçue super
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin propre. Accueil impeccable. L employé me demande si j ai la carte du magasin. Je dis Non et continue pour me faire régler. Il a fallu que je lui demande de me faire la carte. Il a annulé le paiement pour valider ma nouvelle carte. Curieux. Peut être que ça n arrange personne qu on cumulé des points.....
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis une habituee du magasin et suis tres souvent satisfzite de mes achats.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, impossible de repartir sans rien
Avis vérifiéexpérience agréable avec les 2 vendeuses du magasin
Avis vérifiéTrès belles
19 nov. 2022
Avis vérifiéAchat rapide, achat cout de cœur
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures de bonne qualité, bon accueil… je ne suis jamais déçu chez Besson Tourville la rivière !
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et professionelle
18 nov. 2022
Avis vérifiéProduits qualité prix satisfaisant et de nombreux choix
18 nov. 2022
Avis vérifiéVenue pour 1 paire de bottines, je repars avec 2 et un sac à main...
4 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix, en cinq minutes, j'avais trouvé le modèle que je cherchais partout
4 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéparfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures qui me plaît ou pour mes enfants, je ne viens plus qu'à Besson pour les chaussures car je ne trouve jamais rien dans les autres magasins, juste le prix parfois qui me semble un peu élevé et je trouve ne pas avoir assez de promo ou promo fidélité..
3 nov. 2022
Avis vérifiéTout très satisfaite de ce magasin !