L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
11 nov. 2021
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque de modèle taille 47
25 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé et bien rangé. Personnel aimable, agréable, de bons conseils et à l'écoute du client.
25 oct. 2021
Avis vérifiéAgréablement surprise par le choix
Avis vérifiébien !
5 oct. 2021
Avis vérifiépr les chaussures sport baskets blanches dommages de mettre des semelles blanches cette couleur devient sale impossible de nettoyer les taches les rayures noires et les semelles dessous se sont coupées sur 3 paires 2 que j avais signalé au responsable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéChoix limité. Une jeune vendeuse tout juste aimable quand je lui ai demandé pour une pointure. C'est le première fois.
Avis vérifiéParfait je recommande
Avis vérifiéTrès bel accueil
Avis vérifiéRéservation en magasin 👍
Avis vérifiéBIEN
2 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, je recommande vivement!
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. J'ai eu un coup de cœur et elles sont hyper confortables
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de mes achats
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil bien rangé. J'aurais aimé un choix d'escarpins plus fourni ...
Avis vérifiéJ’aime ce magasin