L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
Anne-Marie A.
Avis vérifiébon conseil
Nathalie H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon magasin en général. La qualité des chaussures au jour d'aujourd'hui laisse à désirer, mais ça ce n'est pas la faute de Besson.
Sandrine L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAncienne bonne expérience renouvelée, toujours de bon niveau
Laurence B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. J'achète toutes mes chaussures chez Besson.
Martine M.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Claire D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
Evelyne C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité et toujours beaucoup de choix
Jean jacques T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBien mais pas assez de grande taille 42 pour mon épouse et 44 pour moi et les tarifs augmentent beaucoup par rapport à ce que l’on a connu
Isa L.
Avis vérifiéRien à signaler
Christelle C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils, personnel très sympathique.
Corinne D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJamais déçue !
Nathalie P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMerci pour le choix
Marylene B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix - prix raisonnable
Vanessa D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix assez large, avec plusieurs marques différentes, aussi bien pour les hommes que les femmes et les enfants. Bonne expérience.
Gisele B.
Avis vérifiéCccc
Edwige L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéL'accueil satisfaisant, choix des produits limités ( chaussure habillée, cocktail, mariage) Il est vrai que les produits sont relativement chers.
Maurice R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe reste fidèle à Besson
Regine G.
Frederique S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime le choix que vous proposez, toutefois j'aimerais qu'il y ait plus de modèles en cuir
Jacqueline L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que j'achète mes chaussures et pantoufles chez BESSON je continuerai tant que j'y trouve mon bonheur.