L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
29 août 2024
Avis vérifiéCaissière pas aimable et pas commerçante !
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéJe trouve qu il y a un large choix de modèles et par conséquent pour tous les goûts
29 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix même en petite pointure
29 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite mais je n'ai toujours pas reçu le mail du ticket de caisse
29 août 2024
Avis vérifiépersonnel efficace et disponible
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable bien agencé et spacieux
29 août 2024
Avis vérifiéJoli magasin, propre Accueil chaleureux Beaucoup d'articles à tous les prix
29 août 2024
Avis vérifiéC'est dans votre magasin de St Paul les Dax qu'il y a le plus de choix . Il n'y a pas l'équivalent sur Dax et dans les environs. Par contre j'ai été déçue une fois par un modèle qui n'était pas de qualité mais j'ai pu l'échanger. Donc sur ce point c'est également positif !
17 août 2024
Avis vérifiéJe suis venue dans le magasin avec mon arrière petite fille, qui a 3 ans 1/2, expérience compliquée, elle voulait courrir partout mais pas essayer les chaussures.
Avis vérifiéTB TB
Avis vérifiétrès satisfaite
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillée par une jeune et compétente vendeuse
Avis vérifiérien à dire
15 août 2024
Avis vérifiéAccueil et présence du personnel nul, inexistant
Réponse de besson-chaussures.com
15 août 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la qualité des chaussures achetées. Mon fils va m'offrir un très beau sac en cuir pour mon anniversaire en cuir et va bénéficier d'une baisse de 20% pour cette raison ! C'est un sac couleur violet. J'aimerais bien trouver des chaussures de même couleur...
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons produits à prix raisonnables
14 août 2024
Avis vérifiéJe trouve moins de choix et moins de qualité dans les modèles proposés. Beaucoup moins de belles choses...rapport qualité prix moins d'actualité : attention à la descente!!! Personnel de caisse très sympa, compétant et bienveillante, aucun autre dans les rayons Je suis moins fidèle à Besson qu'avant, désolée mais je trouve mieux ailleurs en petits magasin et pour des prix presque identiques
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et prix correct personnel agréable
10 août 2024
Avis vérifiéDeux années de suite que je passe, et je trouve chaussure à mon pied
8 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui c'est t'occupé de nous est une très bonne commerciale et à l'écoute des client.