L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
17 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe me chaussé ainsi que mes enfants depuis des années chez Besson ,rien à redire
9 sept. 2023
Avis vérifiélarge choix de chaussures, qualité, promotions intéressantes, accueil en caisse toujours agréable
9 sept. 2023
Avis vérifiéDe belles chaussures avec des prix abordables
9 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix abordable
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits pour lesquels j'étais venue
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien sauf le passage en caisse un peu long manque d'expérience C'est pas grave, il faut bien apprendre
9 sept. 2023
Avis vérifiétoujours un moment agréable de pouvoir essayer au calme sans être pressée. Petit bémol, nous n'avons pas trouvé de choix dans les chaussures adaptées aux pieds sensibles (personne agée)
4 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et chaleureux, des promos intéressantes.
4 sept. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de cette enseigne, du magasin, du personnel et des produits👍
Avis vérifiéExcellente
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai voulu faire une e-reservation samedi dernier . On m'a dit qu'ils étaient dans l'impossibilité de me satisfaire. Je regarde à nouveau sur le site il est marqué quantité limitée. Donc je m'y déplace le lundi suivant. La vendeuse regarde son stock il en restait 4 paires. Ils étaient juste loin dans la réserve. Je pense que la personne qui a pris ma réservation n'a pas eu envie de s'embêter à chercher la paire de chaussures. J'ai vraiment acheté la paire dans ce magasin car pas le choix ailleurs. Déjà très déçu dans le passé par l'accueil on ne peut pas dire que le service e-reservation soit mieux.
4 sept. 2023
Avis vérifiéDu choix et des prix attractifs, dommage que certains employés ne savent ni dire bonjour ni sourire !
4 sept. 2023
Avis vérifiérien à dire...
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé chaussure à mon pied !!!
4 sept. 2023
Avis vérifiéIl n'y a hélas pas de chaussures de danse qui glissent avec petits talons fins et élégants de 4 cm. Dommage d'être obligé de commander en chine ! Lorsqu'on est grande, on aimerait porter des jolies chaussures mais il n'y a que des hauts talons ou des gros talons carrés.
30 août 2023
Avis vérifiéBesson un magasin qui vaut le détour niveau chaussures. Souvent des promos.
30 août 2023
Avis vérifiéPas trop de choix pour les bébés (pointure 19). Mais top pour les adultes. Nous reviendrons !