BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
20 oct. 2023
Avis vérifiéSATISFACTION
20 oct. 2023
Avis vérifiéIl n'y avait aucun conseiller dans le magasin. J'ai parcouru plusieurs rayons avant d'en trouver un. Le rayon où j'ai acheté mes baskets était jonché de cartons sur le sol, je devais les enjamber pour choisir un carton de chaussures. Pour finir, j'ai attendu très longtemps à la caisse avec d'autres clients avant qu'un vendeur fasse son apparition. Et encore, quelqu'un est allé le chercher.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRien de spécial à dire.J'ai profite de 16 euros de réduction pour avoir amené une paire de chaussures
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite pour une 2ème fois que j'achète chez-vous.
7 oct. 2023
Avis vérifiéBien rangé mais le magasin manque de choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire sur mes chaussures que je n'ai pas encore porté, par contre l'accueil moyen, la caissière était avachie sur la caisse, j'avais vraiment l'impression de l'embêter, sourire manquant et surtout ça façon de se tenir, je suas que les jeunes de maintenant sont cool mais là qu'en même à revoir, c'est dommage car j'adore votre magasin. Magasin de villabé, vendredi 29 fin de matinée. Cordialement
Avis vérifiéRien à signaler
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé immédiatement la paire de chaussures que je recherchais.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis vérifiéTop!
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe connais le magasin les produits .je sais ce que je veux .je suis satisfaite de mes achats
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ´ai trouvé le produit que je voulais, bénéficié des 10€ de remise pour rendu d´une paire de chaussures. La caissière est tjrs aimable et souriante, ce qui est bien agréable
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe vendeur qui nous a encaissé est très très bien aimable souriant 👍🏻👍🏻👍🏻
22 sept. 2023
Avis vérifiéUn vendeur au top, très sympathique, à votre écoute et de très bon conseil. Je recherchais des semelles, il m'a conseillé des antiglissoirs en gel et c'est parfait ! J'ai beaucoup apprecié.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéCordialement
20 sept. 2023
Avis vérifiéRien à ajouter
20 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour Il n’y a eu aucun accueil. Un vigile sur le dos tout au long de ma présence dans le magasin. J’ai acheté deux paires de chaussures et le seul contact, froid en plus, que j’ai eu était au moment de passer en caisse. Dommage…
19 sept. 2023