BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
3 juil. 2023
Avis vérifiédes produits beaux de qualité, un choix assez restreint pour un début de collection
20 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaction garantie
20 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire. Personnel à l'écoute.
17 juin 2023
Avis vérifiéMalgré la multitude de chaussures en magasin...je n'ai pas trouvé ce que je cherchais mais la mode cette année ne me plaît pas...ce n'est pas la faute de Besson
Avis vérifiéBeaucoup de choix
15 juin 2023
Avis vérifiéDommage que sur une paire il y avait des perles et la chaussure collait
15 juin 2023
Avis vérifiéÉnormément de choix peut-être trop même...
15 juin 2023
Avis vérifiéUn large choix de produits à prix attractifs et de bonne qualite
14 juin 2023
Avis vérifiéPas encore portée
Avis vérifiéRien à signaler
13 juin 2023
Avis vérifiéExcellent choix diversité des produits
Avis vérifiéNickel
13 juin 2023
Avis vérifiéL'accueil est très agréable. Grand choix de chaussures
11 juin 2023
Avis vérifiéLa dame a la caisse pas très motivée et elle a oublier de retirer l alarme sur une des chaussures j'habite a 40 km de villabé faut que je repasse.
Réponse de besson-chaussures.com
10 juin 2023
Avis vérifiébien dans l'ensemble mais un peu élevé les prix
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons produits dans l ensemble, sinon je trouve l organisation très disparate, il faut faire tout le magasin pour trouver ce que l on cherche,… maintenant ce n est peut être pas le cas dans tous les magasins BESSON…
8 juin 2023
Avis vérifiéIl y a tellement de choix de qualités diverses qu’on peut trouver chaussure à fin pied
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéJ’arrive toujours à trouver chaussure à mon pied!… parfois un peu cher par rapport à la qualité du cuir…
8 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats