BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe bénéficie de la détaxe en tant qu'étranger, avant la détaxe se fait rembourser au magasin même, mais cette fois-ci, on m'a donné juste une facture et une Application "Zapptax" à télécharger dont je ne sais pas l'utilité exacte car arrivée à l'aéroport Paris CDG, la Douane n'a pas pris en compte cette facture et je n'ai pas pu bénéficier de la détaxe qui est mon droit absolu.
Avis vérifiéRue à signaler
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et commercial
Avis vérifiéNickel. Aucune remarque particulière
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçue car en cas de retour la nouvelle politique ne nous rembourse pas mais on reçoit un avoir qui nous oblige à racheter chez vous ...C est très moyen
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Vous pouvez retourner vos produits achetés en magasin pendant 30 jours (hors mention contraire lors de votre passage en caisse). Si vous ne trouvez pas un autre modèle au moment de votre retour, vous pouvez obtenir un échange, un avoir valable pendant un an dans l’ensemble de nos magasins Besson Chaussures ou un remboursement. Pour rappel, vous devez présenter un justificatif de paiement (ticket de caisse-ticket de CB ou relevé de compte). Si vous avez présenté votre carte fidélité Besson Chaussures lors de votre achat vous bénéficiez de l'échange simplifié sans ticket. Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
17 janv. 2023
13 janv. 2023
Avis vérifiéQualité des produits, personnel accueillant
Avis vérifiéTrés bonne expérience
13 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, articles de qualité
Avis vérifiéBon produit
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne pars jamais sans rien
2 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité avec un grand choix de modèles. Je suis satisfaite de mon achat et je recommanderai ce magasin.
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin bien rangé avec du choix
Avis vérifiéBon accueil , magasin aéré , agréable
2 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite et toujours très bien accueilli
20 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait
20 déc. 2022
Avis vérifiéUn unique modèle fille de boots avec lacets et fermeture éclair ... Heureusement qu'elles ont plu à ma fille de 4 ans
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai le doigt de pieds casse. . Je cherchais à me chaussé avec des chaussures larges. J ai trouvé chez Besson. Je suis satisfaite.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil. J'ai trouvé l'article que je cherchais à Villabé