BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
18 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin correct. Manqie cependant de clarté/précison sur la matière des chaussures : affichage pas toujours clairement visible. En conséquence, on passe beaucoup de temps à vérifié/cherché si c'est du cuir, du synthétique, etc.
18 juil. 2022
Avis vérifié.👍🏻👍🏻👍🏻
16 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits
16 juil. 2022
Avis vérifiéFouillis et peu de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
16 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé un article qui me convenait à un prix intéressant
16 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles de chaussures, sandales, baskets etc..et de qualité variée.
16 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
16 juil. 2022
Avis vérifiémagasin avec une organisation compliqué, difficile de trouver une cohérence quand on cherche un produit.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Elise Service Clients Besson Chaussures
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe choix et important et variés
13 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil jeune homme très sympathique
Avis vérifiétrès bien
12 juil. 2022
Avis vérifiéLe choix de chaussures envie toute acheter
12 juil. 2022
Avis vérifiéJe connais Besson... et si la qualité du service est toujours au rendez-vous ...la qualité générale des produits s'est très nettement dégradée...il n'y a plus vraiment de produit de qualité même chez les marques connues donc qualité plus que moyenne pour un prix assez élevé .... Constatation faite depuis environ 3 ans
Avis vérifiéCool !
25 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne
24 juin 2022
Avis vérifiéMerci
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussure à besson et j'en suis très contente.