BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
26 janv. 2022
Avis vérifiéÉventails de produits...
Avis vérifiémagasin régulièrement fréquenté
Avis vérifiéSatisfaite
16 janv. 2022
Avis vérifiébeaucoup d'espace plein de banc pour essayer parfait
16 janv. 2022
Avis vérifiélongue expérience dans la mesure où mes achats de chaussures se font toujours chez Besson Chaussures.
16 janv. 2022
Avis vérifiéCHAQUE FOIS SATISFAITE DU CHOIX DES CHAUSSURES - magasin très agréable pour flâner aussi bien à Villabé qu'à Evry
16 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des chaussures en bon rapport qualité-prix...c'est mon magasin favori !
16 janv. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont très original confortables avec un très grand choix magazine au top
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Avis vérifiéRefus de remboursement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL, CHAUSSURE PRIX QUALITÉ AU TOP;
16 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
15 janv. 2022
Avis vérifiéUn accueil très agréable! Un magasin très bien rangé! Rien à redire
15 janv. 2022
Avis vérifié3eme et dernière fois que je rencontre un problème chez vous. Achat de chaussons pour enfant. Le soir même, les semelles intérieures se décollent. Après des baskets mortes au bout de 15j et des chaussures idem, je ne reviendrai donc plus chez vous.
Réponse de besson-chaussures.com
13 janv. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup. Toujours au top
13 janv. 2022
Avis vérifiéContente est satisfaite
11 janv. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 janv. 2022
Avis vérifiéRAS GOOD
9 janv. 2022
Avis vérifiéUn conseiller en caisse très compétent et bon relationnel. Dans les rayons les autres salariés ne saventvpas fire bonjour dommage pour eux meme si c la periode de noel