Chez besson-chaussures.com à Villabe, l’expérience reste simple et fluide pour ceux qui aiment aller à l’essentiel. L’établissement donne une impression de choix varié, avec des rayons bien fournis et une ambiance jugée agréable.
Choix
"Magasin où il y a du choix et c'est agréable. Après triste que les prix soient parfois un peu coûteux. Manque de modèle pour les garçons"
"PAS MAL DE CHOIX POUR LES CHAUSSURES ET BONNE QUALITE EN GENERAL"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Très bon magasin toujour satisfaite"
"Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps…"
Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps d’attente trop important
"Magasin très agréable"
"Accueil agréable. Prix abordables"
"J aime ce magasin pour le choix et l accueil"
"Très bon accueil"
"C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça…"
C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça peut ne pas convenir à tout le monde
"Très satisfait et vendeur très accueillant"
"Personnel très aimable et de bon conseil"
"Bon accueil, disponibilité du personnel ,grand choix"
"Magasin accueillant, personnel tres disponible"
"Personnel professionnel et agréable"
13 janv. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup. Toujours au top
13 janv. 2022
Avis vérifiéContente est satisfaite
11 janv. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéRAS GOOD
9 janv. 2022
Avis vérifiéUn conseiller en caisse très compétent et bon relationnel. Dans les rayons les autres salariés ne saventvpas fire bonjour dommage pour eux meme si c la periode de noel
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné par le personnel
9 janv. 2022
Avis vérifiéBonne rapidité accès aux produits
7 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé, dans le respect des règles suite à la crise sanitaire.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre ,rangé, encaissement très agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe me suis acheté deux modèles de chaussures. J'ai porté les 2 paires et je suis très contente.
24 déc. 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire, achat rapide, accueil des plus agréable
Avis vérifiéxxxxxx
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLABE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiécontente de mon achat
24 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel très aimable, mais une seule personne pour tenir la caisse et renseigner les clients ça ne peut être satisfaisant, malgré la bonne volonté de cette personne. Choix insuffisant : une seule paire d'escarpin vernis à l'approche de Noël, ou même noir, pas le choix de talon. Je me suis trouvée à la caisse en même temps qu'un couple de personnes âgées portant le masque SOUS LE NEZ, sans que le vendeur ne fasse de remarque, se mettant lui même en danger ainsi que les clients à proximité. Peut-être serait-il bon de multiplier des affichettes rappelant la nécessité de porter correctement le masque afin de protéger les autres, en particulier près de la caisse.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et beaucoup de choix
Avis vérifiéAccès facile Caisse rapide Choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien organisé et vendeur très agréable et souriant
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien Peut mieux faire pour trouver les modeles Pourquoi tous vos modèles ne sont pas dispo dans touts vos boutiques
24 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant et serviable