BESSON CHAUSSURES VILLABE propose une vaste sélection d'articles de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et la variété des choix, ainsi que l'accueil chaleureux du personnel dans cet établissement.
Avis vérifiéPersonnel agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y en a pour tout le monde. Je prend très souvent des chaussures en cuir aux prix abordables
11 nov. 2021
Avis vérifiéBesson Villabé magasin que je fréquente depuis plus de 25 ans pour mes enfants, ma Maman et moi. J'en ai été toujours extrêmement satisfaite excepté pour un dernier achat de bottine ( ref 22230255) vraiment très mauvaise qualité de cuir.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience au magasin BESSON CHAUSSURES de Villabé.
25 oct. 2021
Avis vérifiéTB bons produits
25 oct. 2021
Avis vérifiéAgréable visite
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne pour nous renseigner. Des barricades de boîtes à chaussures devant plusieurs rayons dont celui des Chaussons femmes. Encore des boîtes sur les bancs pour pouvoir essayer les chaussures. Mauvais conseil en caisse malgré son amabilité et en plus, les chaussettes achetées,en autre, étaient décousues !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
19 oct. 2021
Avis vérifiébonnes chaussures, avec la remise pas trop cher
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. Magasin très propre et bien rangé. Personnel agréable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ adore. Les chaussures sont très bien et confortables. Je cherchais des bottes blanches sans talons mais pas trouver
5 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite chaque fois que j'y vais dans votre magasin
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me plaît malgré ma pointure je chausse du 35
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 oct. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude pas de problème
Avis vérifiéTres bien - bon rapport qualité/prix Personnel accueillant
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé, propre et beaucoup de choix.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBonne certains prix assez élevés
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre beaucoup de choix grand espace
2 oct. 2021
Avis vérifiéUn grand bonjour quand on arrive. Passage en caisse rapide et caissier très sympa
Avis vérifiébien