Chez besson-chaussures.com à Villabe, l’expérience reste simple et fluide pour ceux qui aiment aller à l’essentiel. L’établissement donne une impression de choix varié, avec des rayons bien fournis et une ambiance jugée agréable.
Choix
"Magasin où il y a du choix et c'est agréable. Après triste que les prix soient parfois un peu coûteux. Manque de modèle pour les garçons"
"PAS MAL DE CHOIX POUR LES CHAUSSURES ET BONNE QUALITE EN GENERAL"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Très bon magasin toujour satisfaite"
"Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps…"
Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps d’attente trop important
"Magasin très agréable"
"Accueil agréable. Prix abordables"
"J aime ce magasin pour le choix et l accueil"
"Très bon accueil"
"C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça…"
C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça peut ne pas convenir à tout le monde
"Très satisfait et vendeur très accueillant"
"Personnel très aimable et de bon conseil"
"Bon accueil, disponibilité du personnel ,grand choix"
"Magasin accueillant, personnel tres disponible"
"Personnel professionnel et agréable"
1 févr. 2022
Avis vérifiéMon expérience satisfaite
31 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de venir chez Besson quand j'ai besoin de chaussants. Par contre j'ai eu du mal à trouver ces chaussures, il n'y avait que des bottes, bottines, low boots et baskets. Je ne peux plus porter de talons donc j'espère que ce n'est pas pérenne
26 janv. 2022
Avis vérifiéRas continuez !!!
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin tojbours bien fourni avec des produits de qualité
26 janv. 2022
Avis vérifiéParcourir les rayons reste toujours agréable car très grand sinon j'étais venue pour une paire de bottes a moins 70 mais celle que j'ai choisie n'était qu'à moins 30😂
26 janv. 2022
Avis vérifiéÉventails de produits...
Avis vérifiémagasin régulièrement fréquenté
Avis vérifiéSatisfaite
16 janv. 2022
Avis vérifiébeaucoup d'espace plein de banc pour essayer parfait
16 janv. 2022
Avis vérifiélongue expérience dans la mesure où mes achats de chaussures se font toujours chez Besson Chaussures.
16 janv. 2022
Avis vérifiéCHAQUE FOIS SATISFAITE DU CHOIX DES CHAUSSURES - magasin très agréable pour flâner aussi bien à Villabé qu'à Evry
16 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des chaussures en bon rapport qualité-prix...c'est mon magasin favori !
16 janv. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont très original confortables avec un très grand choix magazine au top
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Avis vérifiéRefus de remboursement
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLABE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL, CHAUSSURE PRIX QUALITÉ AU TOP;
16 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
15 janv. 2022
Avis vérifiéUn accueil très agréable! Un magasin très bien rangé! Rien à redire
15 janv. 2022
Avis vérifié3eme et dernière fois que je rencontre un problème chez vous. Achat de chaussons pour enfant. Le soir même, les semelles intérieures se décollent. Après des baskets mortes au bout de 15j et des chaussures idem, je ne reviendrai donc plus chez vous.
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLABE