L’établissement BESSON CHAUSSURES CRETEIL ressort comme un lieu où l’on retrouve facilement ce que l’on cherche, avec un accueil jugé agréable et un espace propre, bien aménagé et simple à parcourir. Les clients apprécient surtout la facilité d’essayage, le choix des pointures et une visite qui permet de comparer plusieurs paires sans perdre de temps.
Choix
"Mon fils taille du 46 et il y a beaucoup de choix dans sa taille"
"Grand choix..bon prix. Chaussures confortables"
"Le choix très important des chaussures"
Expérience en magasin
"Super magasin 👍👍👍👍"
"Accueil toujours agréable. Magasin propre et bien aménagé."
"Magasin bien rangé"
"Très bonne organisation une accueil magnifique l'équipe au top Très bonne expérience pour moi j'ai trouvé tous que je cherche"
"Une équipe très agréable souriant et super cool en gentil"
"Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le…"
Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le magasin
"Une équipe professionnelles"
"Besson Carrefour Pompadour à Créteil, caissières très gentilles et compétentes, ont tout fait pour régler mon problème ! Merci"
"Très agréable magasin. Personnels à l'écoute et disponible"
"accueil agréable et disponible."
"Personnels disponibles, à l'écoute, magasin chaleureux"
"Équipe tres agréable et soucieuse de trouver des solutions. Grande gentillesse et grand sens du client."
Bernadette F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin fluide facile à naviguer
Veronique B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve tjs une ou plusieurs paires de chaussures à acheter !
Sophie R.
Avis vérifiéRien à signaler
Aicha E.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a de choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Fatima L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDommage qu’il fasse encore des avoirs, nous les perdons souvent, ça c’est un point très négatif
Cecile T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
Stephane D.
Avis vérifiéExelent
Sandrine V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès peu de modèles pour les garçons (12 ans) pour des chaussures de villes. EN revanche, des rayons entiers pour les filles. Chaque année, c'est de moins en moins bien. Et à la caisse le vendeur n'applique pas la réduction (baskettes en promo), ni les 5% (réduction que j'avais reçue) pour une paire de chaussons. Bref, il faut tout contrôler. Je regrette car j'ai beaucoup acheté chez vous à une époque. Les prix étaient vraiment attractifs. Aujourd'hui c'est beaucoup plus cher et peu de choix pour les garçons enfants.
Vincent C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfaite
Carine M.
2 sept. 2025
Avis vérifiépratique comme d'habitude
Murielle G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéParfait mes chaussures ont eu un problème et elles se sont cassées un mois après ce qui peut arriver et j'en ai eu une paire toute neuve sans difficulté
Aminata S.
30 août 2025
Avis vérifiéÇa c'est très très bien passé et je suis contente de mes achats
Abigail L.
30 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures idéales pour les enfants.
Francoise M.
30 août 2025
Avis vérifiéOui, pour le choix et les prix
Annick G.
25 août 2025
Avis vérifiéje n'étais pas habituée à un accueil aussi mauvais j'ose espérer que c'était une employée de période de vacances
Brigitte S.
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité
Elisabeth G.
Dominique B.
25 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix des prix et du personnel
Akrame D.
25 août 2025
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin car pas le choix mais l’accueil et aimable les gens qui travaille là bas mais l’emménagement c’est pas trop ça car tt temp nos repères change
Christelle B.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les budgets