L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
Annick B.
14 mai 2025
Avis vérifiéBonjour J'achète toutes mes chaussures chez BESSON et je constate qu'au niveau de la semelle extérieure, toutes mes chaussures s'abiment, la semelle se décolle, vous me direz que c'est peut-être normal, mais quand même, au bout d'un an !!! mais je continue quand même à venir chez BESSON
Brigitte A.
Avis vérifiéRien à dire
Alicia L.
13 mai 2025
Avis vérifiéMoins de choix de chaussures de qualité
Regina N.
13 mai 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualités
Nathalie B.
13 mai 2025
Avis vérifiéBoutique très propre et ordonnée. Personnel très agréable.
Dominique D.
13 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. On finit toujours par trouver. Dommage que les prix aient un peu trop augmenté et qu'ils soient tous semblables...tout est à 59,99 ou 69,99€. Ça n'aide pas à faire un choix car ces prix sont trop élevés et malheureusement tous pareils.
Sophie B.
11 mai 2025
Avis vérifiéEspèce du magasin choix de chaussures
Susan H.
11 mai 2025
Avis vérifiéGood
Isabelle M.
10 mai 2025
Avis vérifiéChaussures de bonne qualités
Oumi houzaimat A.
Avis vérifiéça va
Murielle S.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai rien à dire
Raymonde D.
8 mai 2025
Avis vérifiéles chaussures restent très compétitifs au point de vue prix et qualités je me chausse chez besson depuis contente de mon choix
Liliane V.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai réservé un article en magasin via le site et tout s’est très bien passé et rapidement
Caroline L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAprès avoir réservé sur internet, 2h apres mes chaususres m’attendaient à l’accueil! Top
Latifa V.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDes années que j’achète là-bas une fois, j’étais déçu
Catherine D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéde très nombreux modèles, des modèles en outlet, un magasin propre et bien tenu
Micheline L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel très sympathique Bon choix de produits
Mohamed H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, agencement pratique, améliorer un peu plus l'accueil.
Rosset K.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAver all, the qualitie is getting there...
Catherine E.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai beaucoup les magasins Besson