L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
Marie-Christine C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin au top....Grand choix.... Gérante de celui de Créteil très commerçante...
Zahia N.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très agréable. Il y a beaucoup de choix de chaussures
Nicole D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéCliente de Besson depuis plusieurs années. Je trouve toujours une paire de chaussures à acheter.
Farida B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu’il y avait plus de choix avant et que les produits étaient de meilleur qualités dommage
Valerie T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Réservation faite par internet
Bertrand M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Cherine B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats et également de l'accueil en magasin les vendeuses sont très sympathiques et souriantes je recommande vivement 🙂
Angela Z.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès portable
Sylvie T.
Avis vérifiéChaussures de qualité
Emilie C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAucun conseil et peu de tailles disponibles en magasin
Marina T.
Avis vérifiéassez bien
Lidia A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures conformes au descriptif
Beatrice B.
Avis vérifiéGrand choix, originalité
Gisele D.
Avis vérifiéGrande satisfaction
Sylvie F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe reviens régulièrement et trouve toujours tout depuis des années chez Besson. Merci d'exister.
Francoise G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable où je trouve souvent ce que je cherche
Mohammed C.
1 janv. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude bien accueilli,produits qualité prix. Bravo
Corine K.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMalgré une déconvenue ce jour là, étant cliente depuis plusieurs années, je recommande tt de même ce magasin.