L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
Corinne L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, des chaussures, de bonne qualité pour celle venant du Portugal
Fausto D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéToutes les tailles n’était pas disponibles
Réponse de besson-chaussures.com
Rosset K.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIT WAS OVER ALL A PLEASANT EXPERIENCE.
Samya I.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup vos produits en cuir et avec les soldes je peux me permettre de me gâter. Merci
Michèle L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéFin des soldes, donc peu de choix dans ma taille. Mais j'ai trouvé un produit qui me convient parfaitement mais non soldé.
Denis O.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAllées très larges, bancs pour essayer, manque peut-être un chausse-pieds à coté des bancs
Isabelle T.
Nicole B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSans souci on se débrouille seul
Kadiatou D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux personnel accueillant produits e qualité prix très abordable magasin très grand et propre accès facile.je recommanderai à tout le monde
Florence C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche confortable prix et mode
Marie-HÉLÈNe M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin assez proche de chez moi et bien rangé
Marie hélène M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUn vrai plaisir en période de solde, le plus c’est cette charmante caissière qui est absolument adora le très attentionnée et très dévouée, elle a pris le temps de vérifier si les bottines que je voulais acheter à ma pointure etait disponible sur le net ou un autre magasin. Je vous recommande la boutique de Créteil vous y serez très bien accueilli. Encore merci.
Nicola A.
Avis vérifiéJE N'AI PAS FAIS D'ACHAT CAR MON COMPTE FIDELITE EST INACTIF
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Philippe M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Attention cependant à réassortir les taille classiques pour Homme (T41 !)
Salmata S.
Avis vérifiéC’est très l’accueil
Solange D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDepuis plus de vingt ans je me chausse chez Besson. Toujours très satisfaite.
Kim hoa N.
Avis vérifiéRien à signaler
Annie C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aime me rendre dans ce magasin, où j'ai la possibilité d'essayer les chaussures sans être pressée.
Micheline L.
Avis vérifiéBon accueil
Carine M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon équilibre entre qualité et prix, surtout pendant les soldes !