L’établissement BESSON CHAUSSURES CRETEIL ressort comme un lieu où l’on retrouve facilement ce que l’on cherche, avec un accueil jugé agréable et un espace propre, bien aménagé et simple à parcourir. Les clients apprécient surtout la facilité d’essayage, le choix des pointures et une visite qui permet de comparer plusieurs paires sans perdre de temps.
Choix
"Mon fils taille du 46 et il y a beaucoup de choix dans sa taille"
"Grand choix..bon prix. Chaussures confortables"
"Le choix très important des chaussures"
Expérience en magasin
"Super magasin 👍👍👍👍"
"Accueil toujours agréable. Magasin propre et bien aménagé."
"Magasin bien rangé"
"Très bonne organisation une accueil magnifique l'équipe au top Très bonne expérience pour moi j'ai trouvé tous que je cherche"
"Une équipe très agréable souriant et super cool en gentil"
"Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le…"
Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le magasin
"Une équipe professionnelles"
"Besson Carrefour Pompadour à Créteil, caissières très gentilles et compétentes, ont tout fait pour régler mon problème ! Merci"
"Très agréable magasin. Personnels à l'écoute et disponible"
"accueil agréable et disponible."
"Personnels disponibles, à l'écoute, magasin chaleureux"
"Équipe tres agréable et soucieuse de trouver des solutions. Grande gentillesse et grand sens du client."
13 avr. 2023
Avis vérifiéRas ! Rayons biens rangés, accueil satisfaisant !
13 avr. 2023
Avis vérifiéUn magasin propre, du choix pour tous les budgets
12 avr. 2023
Avis vérifiéQualité à revoir
8 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien tenu ce magasin
8 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé
8 avr. 2023
Avis vérifiéje recommande vivement, prix un peu élevé mais qui correspond à la qualité du produit, qui dure plusieurs années
24 mars 2023
Avis vérifiéRien à signaler
23 mars 2023
Avis vérifiéJ ai demandé une facture on m à référé vers le site ZappTax qui demande facture Des vendeurs pas courtois
21 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur très aimable
15 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et on m'a recherché un produit qui n'était pas en rayon dans un autre magasin. Donc je suis satisfaite.
8 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours les paires de chaussures qui me convienne : confort et de qualité.
7 mars 2023
Avis vérifiéPlus de choix de chaussures comme avant pour mon et mes pieds trop de chaussures pointure et pas assez confortable
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait .
7 mars 2023
Avis vérifiéIl faudrait plus de chaussures avec du cuir à l’intérieur
Avis vérifiétres bien!
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très propre,très aére
7 mars 2023
Avis vérifiéFidèle à ce magasin depuis des années je recommande les yeux fermés
7 mars 2023
Avis vérifiéDommage que toutes les marques ne proposent pas les pointures 41 et 42 notamment quand les articles taillent petits. Ceci restreint considérablement le choix des modèles. De plus ces pointures étant proposées en un seul exemplaire dans le magasin, il faut avoir la chance de trouver sa pointure avant rupture dans le rayon. Je ne commande pas sur internet car je préfère essayer les modèles pour se rendre compte du confort et de l’ esthétisme!