L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
2 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçue
Avis vérifiéParfait !
2 déc. 2022
Avis vérifiéHormis une paire de baskets dont une semelle s'est décollée, ke rapport qualité prix est bon
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les goûts et de la qualité.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures et de qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire rapport qualité prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéRAPIDE et beaucoup de choix. Caissier très agréable.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe vendeur s'est très bien occupé de moi en magasin et je lui remercie suite à un retour d'article.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétres bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bonne qualité pour les chaussures en cuir seulement.
Avis vérifiétrès bien
25 nov. 2022
Avis vérifiéC’est mon magasin préféré rien à dire ça fait des années que j’achète chez besson et j’en suis ravie
Avis vérifiéJ achète mes chaussures depuis 20 ans chez Besson
25 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil, Choix,... tout est bien mais pour trouver quelque chose à améliorer : aucun vendeur dans les travées et ceux ci ne sont pas très bien indiqués ex : Femmes chaussures basses à lacets, bottes sans talon, bottes avec talon...
19 nov. 2022
Avis vérifiéSuper magasin. La vendeuse à l'écoute. Très belle expérience dans le classe de l'achat d'un cadeau. Vous mettez trop de mot obligatoire à écrire ça peu décourager ceux qui veulent mettre un petit mot. Et encourager que ceux qui veulent critiquer.
19 nov. 2022
Avis vérifiéj achetéd epuis longtemps mais mon achat precedent ( il y a entre 1 et2 MOIS)é M A BEAUCOUP DECU IL 2TAIT ENVIRON DE 70 € UNE DES SEMELLE S EST décoléet et il y a eut une dechirure donc impossible d etre reparee la responsable du magasin m a proposé une remise de 30% COMME J avaiS CHOISI UN modéle avec deja 30% on m a fait 50% soit 20% environ sachant que comme c est on mois d anniversaire c est a peu res nul; enfin le plus grave c est que le schaussures ne tiennent pas 2 mois
19 nov. 2022
Avis vérifiéCHAUSSURES RESERVEES - FACILITE DE CHOIX SUR LES DEUX PAIRES - EN CINQ MINUTES NOUS AVIONS CHOISI ET PAYE. ET L ACCUEIL TRES GENTIL DE VOTRE PERSONNEL DU MAGASIN DE CRETEIL. BRAVO !
Avis vérifiéBonne