L'établissement Besson Chaussures à Créteil offre un large choix de produits de qualité, avec une ambiance agréable et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des articles et les promotions, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante.
2 janv. 2023
Avis vérifiéQualité et grand choix
2 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBien. Chaussures un peu trop chères Il faudrait plus de de la marque tamaris
2 janv. 2023
Avis vérifiéPour une fois, j'ai même bénéficié des conseils d'un vendeur, ce qui n'est pas négligeable, car d'habitude, il faut se débrouiller tout seul. Donc très appréciable.
Avis vérifiéManque de choix dans les pointure 45 a 47
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas acheté quoi que soit le 15/12/2022. De quoi s'agit-il?
18 déc. 2022
Avis vérifiéDes rayons avec beaucoup de choix très bien rangés et un très bon accueil à la caisse, je suis satisfaite de ma visite
18 déc. 2022
Avis vérifiéDe très beau produits
18 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçue avec mes achats chez Besson
Avis vérifiéTrès grand choix
Avis vérifiéRien à redire
18 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité pur accéder au magasin. Parking
18 déc. 2022
Avis vérifiéBien et magasin bien entretenu
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéJ’aime les produits Besson
4 déc. 2022
Avis vérifiéje ne le recommande pas car besson ne rembourse pas
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, qualité et prix top
2 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai pu trouver deux paires de bottine une en solde l'autre pour laquelle j'ai bénéficié des -30%. Caissières aimables
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe cherchais ce modèle. C'est parfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai jamais été déçue