Chez BESSON CHAUSSURES CORMONTREUIL, les clients décrivent un établissement où ils retrouvent facilement des chaussures confortables, avec du choix pour tous les styles et toutes les bourses. L’accueil et la présentation des espaces ressortent aussi comme des repères qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin avec du choix au niveau des baskets"
"Rien à dire magasin très bien répertorié beaucoup de choix et prix raisonnable"
"Grand choix. Prix raisonnables."
Expérience en magasin
"C’est notre magasin préféré!👍"
"Suis satisfaite de ce magasin"
"La vendeuse est très à l'écoute de ses clients."
"Toujours bien accueillie et renseignée chez Besson Cormontreuil"
"Très à l’écoute de la cliente . Personnel professionnel"
"Bon acceuil Personnel très aimable"
"Beau magasin bien rangé selon les typologies et le personnel du magasin est très agréable"
"Personnel souriant, acceuillant, et bienveillant"
"Beaucoup de choix magasin super bien rangé et personnel très a l'écoute je recommande 👍"
"Personnel à notre écoute,très bons conseils et fort aimable. Merci"
"Conseillère vendeuse en magasin professionnelle et très réactive."
"Nous avons pu faire notre choix tranquillement, sans la pression du personnel, qui malgré tout était visible pour répondre à nos questions."
Therese G.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès peu de choix quand on fait du 42, je pense que je ne suis pas là seule à mettre cette pointure.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CORMONTREUIL
Agnes L.
26 mai 2026
Avis vérifiémanque de choix en grande pointure femme
Odile G.
26 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix. Promotions régulières. Accueil toujours agréable à Cormontreuil.
Pascal09 P.
Avis vérifié. .......
Nelly P.
Avis vérifiéRien a redire
Bernadette H.
Avis vérifiéCompétence du personnel
Nathalie V.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix différents ce qui permet de satisfaire toutes les bourses
Francine C.
Avis vérifiégrand choix mais pas dans ma pointure 35
Christiane J.
16 mai 2026
Avis vérifiéGlisse du pied quand vous porter des collant risque de chute du à la semelle intérieur
Sabine R.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueil tres sympathique de la vendeuse et bon conseil.
Annick K.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ aime la boutique beau choix mais jamais de réduction quand j achète je l ai quand j ai acheté alors que je n en ai plus besoin dans l immédiat
Francoise A.
16 mai 2026
Avis vérifiéDommage que le produit que j'ai acheté n'existe plus en rouge.
Lydie L.
Avis vérifiéau top,
Brigitte H.
Avis vérifiéLarge choix
Pascale N.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et accueil très agréable
Corinne P.
16 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix, difficile de ne pas trouver chaussure à son pied.
Angelique P.
Avis vérifiétout était parfait
Véronique M.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, choix de produits. E-reservation pratique Je recommande
Lydie D.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai réservé par internet. Lorsque je me suis présentée pour le retirer, la commande était prête. Grand gain de temps. Merci
Jacqueline M.
16 mai 2026
Avis vérifiépeut de choix sur ce modèle conseillé par podologue